Марципановое песочное тесто для мясорубки

Марципановое песочное тесто для мясорубки
Марципановое песочное тесто для мясорубки

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Мука 250 грамм
сахар 50 грамм
Марципановая основа 100 грамм
Сливочное масло 150 грамм
Желток 1
немного разрыхлителя что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2024 (484); яичный белок 6,2 г; углеводы 52,8 г; Жир 27,6 г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

12 мин

Тихое время:2 ч 30 минОбщее время:

3 часа 12 минут

1. Вспенить масло.

2. Затем добавьте все остальные ингредиенты, кроме марципана, и хорошо перемешайте.

3. Напоследок сделать сырой марципан эластичным и вымесить под тесто, желательно руками.

4. Охладите тесто не менее 1 1/2 часа.

5. Время выпекания: при 180 градусах около 12 минут, в зависимости от духовки