Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Мука | 250 грамм |
сахар | 50 грамм |
Марципановая основа | 100 грамм |
Сливочное масло | 150 грамм |
Желток | 1 |
немного разрыхлителя | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2024 (484); яичный белок 6,2 г; углеводы 52,8 г; Жир 27,6 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
12 мин
Тихое время:2 ч 30 минОбщее время:
3 часа 12 минут
1. Вспенить масло.
2. Затем добавьте все остальные ингредиенты, кроме марципана, и хорошо перемешайте.
3. Напоследок сделать сырой марципан эластичным и вымесить под тесто, желательно руками.
4. Охладите тесто не менее 1 1/2 часа.
5. Время выпекания: при 180 градусах около 12 минут, в зависимости от духовки