Маскарпоне - Фисташковый - черника

Маскарпоне - Фисташковый - черника
Маскарпоне - Фисташковый - черника

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Черника 400 грамм
Маскарпоне 250 грамм
Жареные фисташки что-то
порошок из белых грибов 1 Msp
белый кувертюр что-то
корица что-то
Gelierfix 1 сумка
Желатин 2 листа
сахар что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 573 (135); яичный белок 1,7 г; углеводы 5,1 г; Жир 12,2 г

Подготовка

1. Растопите белый шоколад, постоянно помешивая. Тщательно карамелизуйте массу. Это требует опыта. Чуть слишком много тепла, и все сгорит. Возможно смешать миксером.

2. Маскарпоне: Измельчите фисташки. Приправить порошком из белых грибов. Желатин замочить и вмешать в лист. Проверьте консистенцию и при необходимости подверните второй лист. Замрите в форме шара.

3. Чернику (голубику) отварить в небольшом количестве воды, добавить желирующий раствор. Освободите шарики маскарпоне от формы, проткните их деревянной шпажкой и обваляйте в горячей черничной смеси. Поместите на решетку.

4. Маскарпоне остается несладким, так как карамельный крем очень сладкий.