Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Сливочное масло | 500 грамм |
петрушка | 1 лад |
Лайм необработанный | 1 штука |
Лук-порей Чеснок | 3 штуки |
Листья мяты | 1 чайная ложка |
Васаби со сливками | 2 чайные ложки |
Цветы настурции разных цветов | 20 штук |
Настурция | 1 лад |
Цветы шалфея | 1 столовая ложка |
Цветки орегано | 1 столовая ложка |
Цветы тимьяна | 1 столовая ложка |
Цветы лаванды | 1 чайная ложка |
Лепестки роз разных цветов | 3 столовые ложки |
съедобные цветы разных цветов | 12 штук |
Hawaii S alt Black | 1 чайная ложка |
Гавайи соленый красный | 1 чайная ложка |
Перец цветной с мельницы | 1 чайная ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 3101 (741); яичный белок 0,7 г; углеводы 0,6 г; Жир 83,2 г
Подготовка
1. Это типичное летнее дело. У меня есть привилегия, что все свежее растет в саду, и мне нужно только его собрать. Цветы можно купить у хорошего зеленщика. Это очень вкусная и оптическая вещь. Восхищение несомненно… получайте удовольствие и дерзайте …
Приготовление:
2. Die Zimmer Взбейте теплое масло (ирландское травяное масло имеет приятный вкус) миксером до пышной массы. Натрите на крупной терке цедру лайма, а затем отожмите ее. Нарежьте петрушку, лук-порей, чеснок и мяту. Разрежьте 2/3 цветков на мелкие кусочки, оставив мелкие цветки трав целыми.
3. Теперь постепенно вмешайте ингредиенты… цедру лайма, сок, васаби, рубленую зелень, соль, перец и, наконец, аккуратно добавьте цветы. Попробуйте еще раз, чтобы убедиться, что соль, кислотность и острота в норме.
4. Разделите масло и остальные цветы на 2 части. Расстелите пищевую пленку, положите цветы на поверхность и распределите по ней масло вдоль, по возможности так, чтобы масло было со всех сторон. Сложите пленку и прижмите рулон шпателем или ножом.
5. Охладите рулеты с маслом в холодильнике на ночь. Нарежьте ломтиками и положите на горячее жареное мясо или рыбу и т. д. дайте ему поработать или просто положите ломтики на стол в стеклянную миску с ледяной водой и несколькими цветами.