Масло специй: лимоны

Масло специй: лимоны
Масло специй: лимоны

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Сафлоровое масло 225 мл
Органический лимон 0, 5 штук
зубчик чеснока 5 грамм
Базилик свежий 1 шток
пикантный фреш 2 нити
Перец белый 1TL
Горчица желтая 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 3632 (868); яичный белок 0,1 г; углеводы 0,6 г; Жир 97,8 г

Подготовка

Подготовка

1. Промойте бутылку из-под белого вина пикколо емкостью 250 мл, поместите в горячую воду «Fit» на несколько часов, чтобы отделить этикетки, снимите и высушите мазок

Крафтинг

2. Вымойте лимон, базилик и чабер, очистите зубчик чеснока и лимон с помощью овощечистки и нарежьте зубчик чеснока на четыре части

3. Поместите ломтики чеснока с перцем и семенами горчицы в бутылку, добавьте чабер, базилик и цедру лимона и залейте маслом чертополоха

4. Бутылку закрыть, хранить в светлом месте при комнатной температуре не менее 7 дней и в течение «периода созревания» залить лимонно-травяным маслом в бутылку. утром и вечером прим.. Повернуться на 30 секунд

СОВЕТ

5. Процедите масло через сито, чтобы оно оставалось свежим, поймайте «ингредиенты» и выбросьте их, а масло перелейте обратно в бутылку!!!