Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Зеленый лук | 3 |
Matjesfilet | 3 ок. 200гр |
Огурцы | 60 г |
Apple | 1 |
Лимонный сок | 1 EL |
Салатный майонез | 1,5 ст.л |
Огурец | 1 средний |
Огурцы | 3 EL |
Нефть | 3 EL |
Соль, перец и щепотка сахара | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 52 (13); яичный белок 0,6 г; углеводы 2,0 г; Жир 0,2г
Подготовка
3 Очистите зеленый лук и мелко нарежьте белые и светло-зеленые части. 1 яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину, мелко нарезать и сразу смешать с 1 столовой ложкой лимонного сока Мелко нарезать 3 филе сельди и корнишоны Все смешать с 11/2 столовыми ложками салатного майонеза, посолить и поперчить Охладить 10 минут. Очистите огурец так, чтобы осталось несколько полосок кожицы. Смешайте тонкие ломтики огурца, бульон из корнишонов, 1 столовую ложку лимонного сока и масло. Приправьте солью, перцем и сахаром и смешайте с огурцами. Я использую для этого цельнозерновой хлеб. Выложите тартар из сельди на огурец.