Maultaschen сковорода С большим количеством овощей

Maultaschen сковорода С большим количеством овощей
Maultaschen сковорода С большим количеством овощей

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Пельмени с овощами 12 штук
Сливочный крем 1 чашка
Лук 1 шт
Красный перец 2 штуки
Брокколи свежая 1 штука
Лук свежий 1 шт
Полосатый бекон 125 гр.
Овощной бульон 1 литр

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 141 (34); яичный белок 2,5 г; углеводы 0,4 г; Жир 2,5 г

Подготовка

1. Пельмени отварить в бульоне, не слишком мягком.

2. Обжарьте нарезанный кубиками бекон на сковороде. Помойте овощи.

3. Нарежьте лук, перец и лук-порей. Разделите брокколи на соцветия и добавьте к бекону на сковороде. Слегка обжарить. Пожалуйста, добавьте лук-порей в конце.

4. Пельмени (полосками) нарезать и сильно обжарить, затем добавить к овощам.

5. Деглазируйте небольшим количеством овощного бульона из Maultaschen на сковороде. Добавьте сметану и наслаждайтесь.