Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Пельмени с овощами | 12 штук |
Сливочный крем | 1 чашка |
Лук | 1 шт |
Красный перец | 2 штуки |
Брокколи свежая | 1 штука |
Лук свежий | 1 шт |
Полосатый бекон | 125 гр. |
Овощной бульон | 1 литр |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 141 (34); яичный белок 2,5 г; углеводы 0,4 г; Жир 2,5 г
Подготовка
1. Пельмени отварить в бульоне, не слишком мягком.
2. Обжарьте нарезанный кубиками бекон на сковороде. Помойте овощи.
3. Нарежьте лук, перец и лук-порей. Разделите брокколи на соцветия и добавьте к бекону на сковороде. Слегка обжарить. Пожалуйста, добавьте лук-порей в конце.
4. Пельмени (полосками) нарезать и сильно обжарить, затем добавить к овощам.
5. Деглазируйте небольшим количеством овощного бульона из Maultaschen на сковороде. Добавьте сметану и наслаждайтесь.