Маульташен с овощами

Маульташен с овощами
Маульташен с овощами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Маульташен Швабский 4 свежий
Лук 1
Пепперони 1 апельсин
Свежий перец 1 апельсин
Морковь 3
Итальянская смесь приправ 1 столовая ложка
Сливочное масло 1 столовая ложка
Базилик для украшения 2 стебля
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1192 (285); яичный белок 10,9 г; углеводы 52,0 г; Жир 3,3 г

Подготовка

1. Очистить морковь, разрезать вдоль пополам, нарезать ломтиками, очистить лук, мелко нарезать кубиками, перец разрезать вдоль вдоль, удалить семена, вымыть, мелко нарезать, очистить перец, вымыть, нарезать в Резка кусков. Нарежьте Multaschen полосками.

2. Отварите морковь в большом количестве подсоленной воды около 10 минут до состояния al dente. Разогрейте сливочное масло в сковороде с покрытием, обжарьте лук до прозрачности, добавьте перец и перец чили, варите прибл. Обжарить 5 минут, приправить итальянскими травами и посолить, добавить полоски пельменей и обжаривать, несколько раз переворачивая, до золотистого цвета, морковь слить, промыть, обсушить, выложить на сковороду и снова недолго обжарить.

3. Подавайте на тарелках, украсив базиликом….блюдо швабско-итальянской дружбы готово….