Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Маульташен Швабский | 4 свежий |
| Лук | 1 |
| Пепперони | 1 апельсин |
| Свежий перец | 1 апельсин |
| Морковь | 3 |
| Итальянская смесь приправ | 1 столовая ложка |
| Сливочное масло | 1 столовая ложка |
| Базилик для украшения | 2 стебля |
| соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1192 (285); яичный белок 10,9 г; углеводы 52,0 г; Жир 3,3 г
Подготовка
1. Очистить морковь, разрезать вдоль пополам, нарезать ломтиками, очистить лук, мелко нарезать кубиками, перец разрезать вдоль вдоль, удалить семена, вымыть, мелко нарезать, очистить перец, вымыть, нарезать в Резка кусков. Нарежьте Multaschen полосками.
2. Отварите морковь в большом количестве подсоленной воды около 10 минут до состояния al dente. Разогрейте сливочное масло в сковороде с покрытием, обжарьте лук до прозрачности, добавьте перец и перец чили, варите прибл. Обжарить 5 минут, приправить итальянскими травами и посолить, добавить полоски пельменей и обжаривать, несколько раз переворачивая, до золотистого цвета, морковь слить, промыть, обсушить, выложить на сковороду и снова недолго обжарить.
3. Подавайте на тарелках, украсив базиликом….блюдо швабско-итальянской дружбы готово….