Поклонники Canter’s Deli с нетерпением ждали, когда знаменитый магазин деликатесов вернется в Лас-Вегас после того, как в 2012 году покинул Остров Сокровищ рядом со спортивной книгой. Он открылся в деревне Тиволи в 2017 году, а затем на набережной Линк. Прошлым летом Canter закрылся в деревне Тиволи, и теперь 15 марта место на набережной Линк превращается в Maxie’s Diner.
Hospitality Boulevard, компания, которая стоит за Smoked Burgers & BBQ в Forum Shops at Caesars, стоит за рестораном, который обслуживает с завтрака до поздней ночи под High Roller, мировым лидером самое высокое колесо обозрения.
Райан Клаасен, соучредитель и генеральный директор Hospitality Boulevard, говорит, что имя Макси основано на идее, что «бабушка Макси» и ее еда вызывают теплые и счастливые воспоминания. Мы говорим об этих замечательных воспоминаниях, когда едим пищу, и эти воспоминания сильны, потому что они затрагивают наши чувства вкуса, осязания, запаха, а также чувства любви и счастливого знакомства в наших сердцах».
Компания переоборудовала помещение, превратив его в закусочную с серыми и белыми цветами в качестве основы, с бирюзовой и красной поп-музыкой, черно-белым потолком в шахматном порядке, а также внутренним и наружным пространством для сидения.
На завтрак посетители могут заказать блинчики из сахарной ваты, французские тосты Fruity Pebbles, тако с арахисовым маслом и желе, сэндвич с начинкой из печенья и соуса и многое другое.
Maxie’s планирует предложить меню навынос, в котором клиенты смогут самостоятельно готовить упакованные ланчи и ужины, включая бутерброды, рогалики и сливочный сыр.
В баре у входа подают выжатые соки и молочные коктейли со вкусом злаков.
Maxie’s будет открыт ежедневно с 7:00 до 22:00