Майское цветочное печенье

Майское цветочное печенье
Майское цветочное печенье

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 18 унций охлажденного сахарного печенья тесто
  • ½ чашки миндальной пасты
  • Пищевой краситель
  • Цветной сахар, крупный сахар или пищевой блеск

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Разделите сахарное тесто на 4 маленьких миски. Добавьте 2 столовые ложки миндальной пасты и желаемый пищевой краситель в каждую миску теста для печенья.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Используя чистые венчики для каждого теста, взбивайте ручным электрическим миксером на средней скорости, пока цвет не будет хорошо перемешан. Разбейте небольшие кусочки теста разных цветов и сделайте из них следующие виды цветов, или создайте свои собственные цветочные формы.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Для цветов в стиле ромашки или анютины глазки раскройте цветное тесто в шарики размером от 1/4 до 1/2 дюйма. Используйте шары для цветочных центров и лепестков. Или сплющить шарики, чтобы получились лепестки. При желании перекрыть лепестки вокруг центра.

Контрольный список инструкций

  • Шаг 4

    Для тюльпанов раскатайте цветное тесто в бревна длиной 2-1 / 2 дюйма. Поместите 5 бревен рядом; сожмите бревна вместе на одном конце, чтобы сделать основание стебля цветка. Сверните кончики на другом конце, чтобы сделать открывающиеся лепестки.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 5 При желании посыпьте цветы цветным сахаром, сахаром или пищевым блеском. Поместите цветы на расстоянии 2 дюйма друг от друга на не смазанные листы печенья. Для 2-1 / 2-3-дюймового печенья выпекайте в духовке при 375 ° F в течение 8-10 минут или до тех пор, пока края не станут светло-коричневыми. Осторожно перенесите печенье на решетку для охлаждения. Делает приблизительно 24 (2-1 / 2 - 3-дюймовые) печенье.

подсказки

Храните охлажденное, запеченное печенье в герметичном контейнере до 2 дней.