Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Малина замороженная, всегда можно больше | 300г |
Ванильный сахар | 2 пакета |
Шманд | 1 чашка |
Натуральный йогурт | 2 чашки |
взбитые сливки | 1 чашка |
коричневый сахар | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 147 (35); яичный белок 1,3 г; углеводы 5,1 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Высыпьте малину в форму для запекания и посыпьте ванильным сахаром. Запеканка должна быть плотно покрыта малиной.
2. Смешать йогурт и сметану. Вмешайте взбитые сливки в смесь йогурта и сметаны. Выложите эту смесь на малину.
3. Сверху посыпьте слоем коричневого сахара толщиной около 1/2 дюйма. Оставьте остывать, пока сахар не растворится, а малина не оттает. Я делаю этот десерт утром, чтобы мы могли съесть его на ужин.
4. Тогда он будет выглядеть так, как будто он был карамелизирован с помощью горелки, и, надеюсь, вы попробуете так же, как и мы!