Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
кукурузный салат | 400г |
Грецкие орехи | что-то |
Талер из козьего сыра | 10 шт |
милая | 10 турецких лир |
Малина | 250г |
Малиновый уксус | 6 EL |
Оливковое масло | 12 EL |
Зерновая горчица | 1,5TL |
тростниковый сахар | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 141 (34); яичный белок 1,3 г; углеводы 3,8 г; Жир 1,1 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
15 минОбщее время:
35 мин
1. Для винегрета поместите 2/3 ягод малины в высокий контейнер и смешайте с малиновым уксусом, сливками с бальзамическим уксусом, зерновой горчицей и оливковым маслом.
2. Все смешать блендером до пышной массы.
3. Наконец, приправьте заправку солью, перцем и сырым тростниковым сахаром и приправьте при необходимости.
4. Разогрейте духовку до 220°C горячим воздухом.
5. Очистить салат баранины, грубо нарезать грецкие орехи.
6. Теперь подавайте салат из баранины с грецкими орехами и оставшейся малиной.
7. Посыпьте салат несколькими каплями малинового уксуса.
8. Сбрызните 1 чайной ложкой меда каждый талер из козьего сыра на противне, застеленном бумагой для выпечки, и запекайте в духовке около 3 минут, пока сыр не подрумянится бежать.
9. Тогда разложите талеры сразу на салат и подавайте.