Мед в панировке

Мед в панировке
Мед в панировке

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

кукурузный салат 400г
Грецкие орехи что-то
Талер из козьего сыра 10 шт
милая 10 турецких лир
Малина 250г
Малиновый уксус 6 EL
Оливковое масло 12 EL
Зерновая горчица 1,5TL
тростниковый сахар что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 141 (34); яичный белок 1,3 г; углеводы 3,8 г; Жир 1,1 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

15 минОбщее время:

35 мин

1. Для винегрета поместите 2/3 ягод малины в высокий контейнер и смешайте с малиновым уксусом, сливками с бальзамическим уксусом, зерновой горчицей и оливковым маслом.

2. Все смешать блендером до пышной массы.

3. Наконец, приправьте заправку солью, перцем и сырым тростниковым сахаром и приправьте при необходимости.

4. Разогрейте духовку до 220°C горячим воздухом.

5. Очистить салат баранины, грубо нарезать грецкие орехи.

6. Теперь подавайте салат из баранины с грецкими орехами и оставшейся малиной.

7. Посыпьте салат несколькими каплями малинового уксуса.

8. Сбрызните 1 чайной ложкой меда каждый талер из козьего сыра на противне, застеленном бумагой для выпечки, и запекайте в духовке около 3 минут, пока сыр не подрумянится бежать.

9. Тогда разложите талеры сразу на салат и подавайте.