Медальоны из свинины с радиккио

Медальоны из свинины с радиккио
Медальоны из свинины с радиккио

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук порей 1 лад
Радиккио 350г 1
Яблоки 500г 2
Нефть 4 ст.л.
нарезанные листья шалфея 8
Бальзамический уксус 2 ст.л.
Яблочный сок 150мл
Сахар, Соль, Перец что-то
Свиная вырезка 600г
четверть ложки сушеного тимьяна что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 291 (70); яичный белок 8,0 г; углеводы 2,5 г; Жир 3,0 г

Подготовка

1. Очистите, промойте и нарежьте зеленый лук на кусочки. Вымойте радиккио, нарежьте полосками, вымойте яблоко, очистите от кожуры или оставьте по желанию, удалите сердцевину, четвертинку и нарежьте дольками

2. обжарить подготовленные ингредиенты в 2 столовых ложках масла, добавить шалфей, уксус и яблочный сок, приправить. готовить на пару около 6-8 минут, приправить по вкусу.

3. Помойте и обсушите свиное филе. Филе разрезать на 8 ломтиков/медальонов. Приправить солью, перцем и тимьяном. Обжарить на оставшемся масле по 3 минуты с каждой стороны. Раскладываем на овощи. Подавать с белым хлебом или картофелем ПРИЯТНОГО АППЕТИТА