Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лук порей | 1 лад |
Радиккио 350г | 1 |
Яблоки 500г | 2 |
Нефть | 4 ст.л. |
нарезанные листья шалфея | 8 |
Бальзамический уксус | 2 ст.л. |
Яблочный сок | 150мл |
Сахар, Соль, Перец | что-то |
Свиная вырезка | 600г |
четверть ложки сушеного тимьяна | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 291 (70); яичный белок 8,0 г; углеводы 2,5 г; Жир 3,0 г
Подготовка
1. Очистите, промойте и нарежьте зеленый лук на кусочки. Вымойте радиккио, нарежьте полосками, вымойте яблоко, очистите от кожуры или оставьте по желанию, удалите сердцевину, четвертинку и нарежьте дольками
2. обжарить подготовленные ингредиенты в 2 столовых ложках масла, добавить шалфей, уксус и яблочный сок, приправить. готовить на пару около 6-8 минут, приправить по вкусу.
3. Помойте и обсушите свиное филе. Филе разрезать на 8 ломтиков/медальонов. Приправить солью, перцем и тимьяном. Обжарить на оставшемся масле по 3 минуты с каждой стороны. Раскладываем на овощи. Подавать с белым хлебом или картофелем ПРИЯТНОГО АППЕТИТА