Медальоны из свиного филе с тальятелле дю фель де кер

Медальоны из свиного филе с тальятелле дю фель де кер
Медальоны из свиного филе с тальятелле дю фель де кер

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Свиная вырезка 0, 5 шт.
Соль, перец что-то
сало 2 ст.л.
топленое масло 1 EL
Морковь 1 большой
Лук 1 средний
сахар 1 EL
Соль что-то
топленое масло 1 EL
Мука 1 EL
рапсовое масло 1 EL
топленое масло 1TL
Молоко 0, 125 литров
Горячий овощной бульон 3 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 207 (49); яичный белок 3,4 г; углеводы 5,1 г; Жир 1,6 г

Подготовка

Введение

1. По-видимому, у французов есть разные прозвища для своих близких, но mon petit chou, ma puce, bichette, gazelle, colombe, poule или souris - это не я когда дело доходит до приготовления пищи совершенно правильно. Вот как я перевел Herzblatt. Это конечно немецкий французский, но и уж точно менее опасный:). Но это важно для этого рецепта, потому что мой любимый любит лапшу, приготовленную таким образом, даже без аксессуаров.

Вспомогательные руки

2. Филе парировать и нарезать на кусочки толщиной 3 см, немного приплюснуть их тыльной стороной ладони, посолить, поперчить травами и отложить в сторону.

3. Очистите морковь и лук, нарежьте морковь более толстыми ломтиками и крупно нарежьте лук. Подсахариваем ломтики моркови

4. В каждую из 1 ст.л. рапсового масла и 1 ст.л. топленого масла добавить по 1 ст.л. муки, деглазировать достаточным количеством молока, чтобы мука набухла, перемешать в овощном бульоне и уварить на слабом огне до остывания. Влить оставшееся молоко двумя порциями и довести до консистенции.

5. Обжарьте ломтики моркови в дополнительной сковороде на среднем огне (будьте осторожны, из-за сахара они могут очень быстро потемнеть - затем проделайте все снова и снова добавить ру не забудьте!), добавить лук и варить до готовности, согревать.

6. К настоящему времени вода для лапши должна закипеть, хорошо посолить и сварить лапшу больше «денте», чем «аль». Пока они не будут готовы, есть достаточно времени, чтобы обжарить медальоны с каждой стороны по 1 1/2 минуты (редко), 2 минуты до розового цвета или 2 1/2 - 3 минуты на точку.

7. Слить пасту, смешать с овощным соусом в кастрюле и сразу подавать с медальонами. Салат подается либо до, либо после - он не может быть подан вместе с ним - никому нет дела. Приятного аппетита.