Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Свиная вырезка | 0, 5 шт. |
Соль, перец | что-то |
сало | 2 ст.л. |
топленое масло | 1 EL |
Морковь | 1 большой |
Лук | 1 средний |
сахар | 1 EL |
Соль | что-то |
топленое масло | 1 EL |
Мука | 1 EL |
рапсовое масло | 1 EL |
топленое масло | 1TL |
Молоко | 0, 125 литров |
Горячий овощной бульон | 3 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 207 (49); яичный белок 3,4 г; углеводы 5,1 г; Жир 1,6 г
Подготовка
Введение
1. По-видимому, у французов есть разные прозвища для своих близких, но mon petit chou, ma puce, bichette, gazelle, colombe, poule или souris - это не я когда дело доходит до приготовления пищи совершенно правильно. Вот как я перевел Herzblatt. Это конечно немецкий французский, но и уж точно менее опасный:). Но это важно для этого рецепта, потому что мой любимый любит лапшу, приготовленную таким образом, даже без аксессуаров.
Вспомогательные руки
2. Филе парировать и нарезать на кусочки толщиной 3 см, немного приплюснуть их тыльной стороной ладони, посолить, поперчить травами и отложить в сторону.
3. Очистите морковь и лук, нарежьте морковь более толстыми ломтиками и крупно нарежьте лук. Подсахариваем ломтики моркови
4. В каждую из 1 ст.л. рапсового масла и 1 ст.л. топленого масла добавить по 1 ст.л. муки, деглазировать достаточным количеством молока, чтобы мука набухла, перемешать в овощном бульоне и уварить на слабом огне до остывания. Влить оставшееся молоко двумя порциями и довести до консистенции.
5. Обжарьте ломтики моркови в дополнительной сковороде на среднем огне (будьте осторожны, из-за сахара они могут очень быстро потемнеть - затем проделайте все снова и снова добавить ру не забудьте!), добавить лук и варить до готовности, согревать.
6. К настоящему времени вода для лапши должна закипеть, хорошо посолить и сварить лапшу больше «денте», чем «аль». Пока они не будут готовы, есть достаточно времени, чтобы обжарить медальоны с каждой стороны по 1 1/2 минуты (редко), 2 минуты до розового цвета или 2 1/2 - 3 минуты на точку.
7. Слить пасту, смешать с овощным соусом в кастрюле и сразу подавать с медальонами. Салат подается либо до, либо после - он не может быть подан вместе с ним - никому нет дела. Приятного аппетита.