Мексиканская тортилья

Мексиканская тортилья
Мексиканская тортилья

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Фарш смешанный 500г
Нарезанный кубиками лук 1
кукуруза 1 банка
Фасоль 1 банка
зеленый перец 1
салат айсберг 1
сметана 300г
соус сальса 1 Бутылка
Сыр тертый 200г
чипсы из тортильи 1 сумка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1155 (276); яичный белок 14,8 г; углеводы 1,0 г; Жир 23,9 г

Подготовка

1. Фарш обжарить с луком, приправить солью и перцем.

2. Смешайте кукурузу, фасоль и перец, нарезанный кубиками.

3. Вымойте, обрежьте и нарежьте салат айсберг и положите в стеклянную салатницу

4. Выложите дополнительные ингредиенты слоями в следующем порядке: сметана (приправленная солью и перцем), овощи, мясо, соус сальса, сыр.

5. Дать настояться несколько часов.

6. Раскрошите чипсы из тортильи непосредственно перед подачей на стол и распределите поверх сыра