Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Фарш смешанный | 500г |
Нарезанный кубиками лук | 1 |
кукуруза | 1 банка |
Фасоль | 1 банка |
зеленый перец | 1 |
салат айсберг | 1 |
сметана | 300г |
соус сальса | 1 Бутылка |
Сыр тертый | 200г |
чипсы из тортильи | 1 сумка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1155 (276); яичный белок 14,8 г; углеводы 1,0 г; Жир 23,9 г
Подготовка
1. Фарш обжарить с луком, приправить солью и перцем.
2. Смешайте кукурузу, фасоль и перец, нарезанный кубиками.
3. Вымойте, обрежьте и нарежьте салат айсберг и положите в стеклянную салатницу
4. Выложите дополнительные ингредиенты слоями в следующем порядке: сметана (приправленная солью и перцем), овощи, мясо, соус сальса, сыр.
5. Дать настояться несколько часов.
6. Раскрошите чипсы из тортильи непосредственно перед подачей на стол и распределите поверх сыра