Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фарш | 300 грамм |
Растительное масло | 1 EL |
Фасоль | 1 банка |
кукуруза | 1 банка |
Маленький салат айсберг | 1 шт |
Сливочный крем | 150 грамм |
Йогурт | 1 чашка |
Соус сальса | 400мл |
Высортированный сыр | 80 грамм |
Чипсы Тортила | 60 грамм |
Соль, свежемолотый перец, молотая паприка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 605 (144); яичный белок 10,0 г; углеводы 4,4 г; Жир 9,6 г
Подготовка
1. Мясной фарш обжарить в разогретом масле минут 5. Обжарить до образования крошки, приправить солью, перцем и молотой паприкой. 2. Слить фасоль и кукурузу. Очистите, промойте и нарежьте полосками салат айсберг. Смешайте крем-фреш и йогурт, приправьте солью и перцем.3. В большую миску или высокие стаканы выложите ингредиенты салата следующим образом: говяжий фарш, соус сальса, фасоль, кукуруза, салат айсберг, тертый сыр, крем-фреш и чипсы из тортильи. Дайте салату немного постоять и при желании украсьте оставшимися чипсами из тортильи.