Мексиканский слоеный салат в стакане

Мексиканский слоеный салат в стакане
Мексиканский слоеный салат в стакане

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фарш 300 грамм
Растительное масло 1 EL
Фасоль 1 банка
кукуруза 1 банка
Маленький салат айсберг 1 шт
Сливочный крем 150 грамм
Йогурт 1 чашка
Соус сальса 400мл
Высортированный сыр 80 грамм
Чипсы Тортила 60 грамм
Соль, свежемолотый перец, молотая паприка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 605 (144); яичный белок 10,0 г; углеводы 4,4 г; Жир 9,6 г

Подготовка

1. Мясной фарш обжарить в разогретом масле минут 5. Обжарить до образования крошки, приправить солью, перцем и молотой паприкой. 2. Слить фасоль и кукурузу. Очистите, промойте и нарежьте полосками салат айсберг. Смешайте крем-фреш и йогурт, приправьте солью и перцем.3. В большую миску или высокие стаканы выложите ингредиенты салата следующим образом: говяжий фарш, соус сальса, фасоль, кукуруза, салат айсберг, тертый сыр, крем-фреш и чипсы из тортильи. Дайте салату немного постоять и при желании украсьте оставшимися чипсами из тортильи.