Менемен турецкое блюдо из яиц (вегетарианское)

Менемен турецкое блюдо из яиц (вегетарианское)
Менемен турецкое блюдо из яиц (вегетарианское)

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Зеленый лук 1
Лук 0, 5
Турецкий перец 3
Сливочное масло 15 гр.
Помидоры 300 гр.
Соль что-то
Paprikadelsüß что-то
Фета 40 гр.
Яйца 2
Пул Бивер что-то
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
петрушка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 326 (78); яичный белок 2,6 г; углеводы 2,4 г; Жир 6,3 г

Подготовка

1. Нарежьте половинку маленькой луковицы кубиками. Зеленый лук нарезается тонкими кольцами, а перец тонкими полосками. Помидоры очищают от семян и также нарезают кубиками.

2. Теперь положите масло, лук, зеленый лук и перец в кастрюлю. Это теперь нужно попотеть в течение 5 минут.

3. Затем добавьте помидоры и дайте покипеть еще 10 минут, чтобы получился густой соус. Вы можете приправить его небольшим количеством соли и сладкой паприкой.

4. Тем временем вы можете положить 2 яйца в маленькую миску, приправить солью и немного Pul Biber и очень осторожно перемешать (чтобы желток немного отделился)

5. Теперь фета раскрошена и ненадолго перемешана. Вместе с массой идет яйцо и немного свежей нарезанной петрушки. Яйцо нужно только запечь, просто немного перемешайте, как обычную яичницу-болтунью.

6. В Турции его едят на завтрак, и поэтому он также хорош в качестве позднего завтрака (для посетителей). Это хорошо сочетается с булочками, лепешками, белым хлебом или чем-то еще, что вам нравится.