Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Зеленый лук | 1 |
Лук | 0, 5 |
Турецкий перец | 3 |
Сливочное масло | 15 гр. |
Помидоры | 300 гр. |
Соль | что-то |
Paprikadelsüß | что-то |
Фета | 40 гр. |
Яйца | 2 |
Пул Бивер | что-то |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 326 (78); яичный белок 2,6 г; углеводы 2,4 г; Жир 6,3 г
Подготовка
1. Нарежьте половинку маленькой луковицы кубиками. Зеленый лук нарезается тонкими кольцами, а перец тонкими полосками. Помидоры очищают от семян и также нарезают кубиками.
2. Теперь положите масло, лук, зеленый лук и перец в кастрюлю. Это теперь нужно попотеть в течение 5 минут.
3. Затем добавьте помидоры и дайте покипеть еще 10 минут, чтобы получился густой соус. Вы можете приправить его небольшим количеством соли и сладкой паприкой.
4. Тем временем вы можете положить 2 яйца в маленькую миску, приправить солью и немного Pul Biber и очень осторожно перемешать (чтобы желток немного отделился)
5. Теперь фета раскрошена и ненадолго перемешана. Вместе с массой идет яйцо и немного свежей нарезанной петрушки. Яйцо нужно только запечь, просто немного перемешайте, как обычную яичницу-болтунью.
6. В Турции его едят на завтрак, и поэтому он также хорош в качестве позднего завтрака (для посетителей). Это хорошо сочетается с булочками, лепешками, белым хлебом или чем-то еще, что вам нравится.