Мидии с стручковой фасолью в бульоне из игристых вин

Мидии с стручковой фасолью в бульоне из игристых вин
Мидии с стручковой фасолью в бульоне из игристых вин

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

зеленый, вот фасоль 2 г
соль, сода, кипяток что-то
Мышь)мидии чистые,вода 1,5 кг
Лук репчатый, кольцами 5
Овощи для супа, нарезанные соломкой/ломтиками 1 том
Томатная паста 2 ст.л.
Соль, перец, рас-эль-ханут или чили что-то
Сливочное масло 2 ст.л.
Игристое вино, здесь без алкоголя 2 чашки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 407 (98); яичный белок 3,3 г; углеводы 19,7 г; Жир 0,4г

Подготовка

1. Фасоль: Отделить нити, промыть, слить воду,варить в кипящей соленой/газированной воде около 8 минут, затем остудить в холодной воде, чтобы цвет остался.

2. Что-то; Влить жир в котел, вмешать томатную пасту, добавить лук и дать ему стать прозрачнымдобавить половину овощей, залить игристым вином, довести до кипения,

3. Теперь добавьте мидии и остальные овощи, c щедро приправьте перцем. Накрыть крышкой, варить около 8 минут,хорошо встряхнуть чайник с закрытой крышкойснова около 7 минут, варить.

4. Выложите порции на тарелки вместе с фасолью. С этим хорошо сочетается крепкий хлеб

5. Наслаждайтесь!

6. Подсказка:У меня были остатки и новые на следующий день Добавлено фасоли и подается как суп. Итак, добавляем очищенные мидии в бульон

7. Даже хорошим поварам понравилось, с фасолью