Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
зеленый, вот фасоль | 2 г |
соль, сода, кипяток | что-то |
Мышь)мидии чистые,вода | 1,5 кг |
Лук репчатый, кольцами | 5 |
Овощи для супа, нарезанные соломкой/ломтиками | 1 том |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Соль, перец, рас-эль-ханут или чили | что-то |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Игристое вино, здесь без алкоголя | 2 чашки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 407 (98); яичный белок 3,3 г; углеводы 19,7 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Фасоль: Отделить нити, промыть, слить воду,варить в кипящей соленой/газированной воде около 8 минут, затем остудить в холодной воде, чтобы цвет остался.
2. Что-то; Влить жир в котел, вмешать томатную пасту, добавить лук и дать ему стать прозрачнымдобавить половину овощей, залить игристым вином, довести до кипения,
3. Теперь добавьте мидии и остальные овощи, c щедро приправьте перцем. Накрыть крышкой, варить около 8 минут,хорошо встряхнуть чайник с закрытой крышкойснова около 7 минут, варить.
4. Выложите порции на тарелки вместе с фасолью. С этим хорошо сочетается крепкий хлеб
5. Наслаждайтесь!
6. Подсказка:У меня были остатки и новые на следующий день Добавлено фасоли и подается как суп. Итак, добавляем очищенные мидии в бульон
7. Даже хорошим поварам понравилось, с фасолью