Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Морбье АОП | 200г |
Тост | 8 кусочков |
Арахисовое масло | 80мл |
Для салата из красной капусты: красная капуста | 300г |
Сливочное масло | 5 г |
мелко нарезанный бекон | 15g |
Лук-шалот | 20г |
Грецкие орехи | 30г |
Желе из черной смородины | 25 г |
Малиновый уксус | 25 г |
Майонез | 80мл |
Масло грецкого ореха | 35 мл |
соль, кайенский перец | что-то |
Желе из черной смородины | 40г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1232 (294); яичный белок 5,0 г; углеводы 11,4 г; Жир 25,6 г
Подготовка
Очистите тост от коры и очень тонко раскатайте его между двумя листами бумаги для выпечки с помощью скалки. Разрежьте тост на четвертинки и запекайте в духовке при 180°C (с конвекцией) около 4 минут. После остывания намазать сверху тонким слоем арахисового масла. Разрежьте Морбье на 24 тонких ломтика. Для каждого ломтика дважды чередуйте слои сыр-хлеб-сыр-хлеб-сыр. Перед подачей поместите Мильфей Морбье в горячую духовку на 2 минуты. К нему хорошо подходит салат из красной капусты.