Millefeuille с Morbier AOP на подушке из нарезанного салата из красной капусты

Millefeuille с Morbier AOP на подушке из нарезанного салата из красной капусты
Millefeuille с Morbier AOP на подушке из нарезанного салата из красной капусты

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Морбье АОП 200г
Тост 8 кусочков
Арахисовое масло 80мл
Для салата из красной капусты: красная капуста 300г
Сливочное масло 5 г
мелко нарезанный бекон 15g
Лук-шалот 20г
Грецкие орехи 30г
Желе из черной смородины 25 г
Малиновый уксус 25 г
Майонез 80мл
Масло грецкого ореха 35 мл
соль, кайенский перец что-то
Желе из черной смородины 40г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1232 (294); яичный белок 5,0 г; углеводы 11,4 г; Жир 25,6 г

Подготовка

Очистите тост от коры и очень тонко раскатайте его между двумя листами бумаги для выпечки с помощью скалки. Разрежьте тост на четвертинки и запекайте в духовке при 180°C (с конвекцией) около 4 минут. После остывания намазать сверху тонким слоем арахисового масла. Разрежьте Морбье на 24 тонких ломтика. Для каждого ломтика дважды чередуйте слои сыр-хлеб-сыр-хлеб-сыр. Перед подачей поместите Мильфей Морбье в горячую духовку на 2 минуты. К нему хорошо подходит салат из красной капусты.