Миндальные вафли с медом & шоколад

Миндальные вафли с медом & шоколад
Миндальные вафли с медом & шоколад
Anonim

МАТЕРИАЛЫ (для 12 – 15 бар)

миндаль

300г

кокос

80г

миндальное масло или любое другое ореховое масло

130г

медовый

4 ложки

кокосовое масло

100г

экстракт ванили

1 ложка

кокосовая или кукурузная мука

1 ложка

шоколадный кувертюр

100г

РЕАЛИЗАЦИЯ

Измельчите миндаль в кухонном комбайне или блендере, пока он не превратится в порошок.

Поместите все ингредиенты в мультирезак или блендер и смешайте их до однородности.

Застелите форму 20X30 см (кастрюлю, пирекс или противень) антипригарной бумагой.

Выложите смесь для вафель слоями (толщиной около 1 см или меньше). Поставить в холодильник примерно на час.

Растопим кувертюр на водяной бане.

Вылейте растопленный шоколад на вафельную смесь и распределите по всей поверхности.

Поставить в холодильник на 15 минут или пока шоколад не высохнет.

Достаньте из холодильника и нарежьте на вафли (3, 5X10 или 3, 5X3 или любого другого размера).

Хранятся несколько дней в холодильнике.