МАТЕРИАЛЫ (для 12 – 15 бар)
миндаль
300г
кокос
80г
миндальное масло или любое другое ореховое масло
130г
медовый
4 ложки
кокосовое масло
100г
экстракт ванили
1 ложка
кокосовая или кукурузная мука
1 ложка
шоколадный кувертюр
100г
РЕАЛИЗАЦИЯ
Измельчите миндаль в кухонном комбайне или блендере, пока он не превратится в порошок.
Поместите все ингредиенты в мультирезак или блендер и смешайте их до однородности.
Застелите форму 20X30 см (кастрюлю, пирекс или противень) антипригарной бумагой.
Выложите смесь для вафель слоями (толщиной около 1 см или меньше). Поставить в холодильник примерно на час.
Растопим кувертюр на водяной бане.
Вылейте растопленный шоколад на вафельную смесь и распределите по всей поверхности.
Поставить в холодильник на 15 минут или пока шоколад не высохнет.
Достаньте из холодильника и нарежьте на вафли (3, 5X10 или 3, 5X3 или любого другого размера).
Хранятся несколько дней в холодильнике.