Миндальный торт а-ля Хейко

Миндальный торт а-ля Хейко
Миндальный торт а-ля Хейко

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Для теста
сливки 200мл
сахар 200г
Мука 250г
Яйца 4
Ванильный сахар 1 пакет
Разрыхлитель 1 пакет
Для начинки
Растопленное масло 125 г
Миндаль 200г
сахар 200г
Молоко 5 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1849 (442); яичный белок 6,7 г; углеводы 51,0 г; Жир 23,5г

Подготовка

1. Насыпьте сахар в миску и смешайте с ванильным сахаром. Добавьте яйца и перемешайте ручным миксером. Теперь добавьте муку с разрыхлителем и смешайте со сливками.

2. Равномерно распределите тесто на противне, застеленном бумагой для выпечки, и выпекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке 10 минут.

3. Тем временем растопить сливочное масло в кастрюле. Затем добавьте миндаль, сахар и молоко.

4. Выньте тесто из духовки и распределите по нему миндаль. Теперь снова поставьте пирог в духовку на 20 мин.

5. После того, как торт остынет, наслаждайтесь чашечкой кофе.