Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Для теста | |
сливки | 200мл |
сахар | 200г |
Мука | 250г |
Яйца | 4 |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Для начинки | |
Растопленное масло | 125 г |
Миндаль | 200г |
сахар | 200г |
Молоко | 5 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1849 (442); яичный белок 6,7 г; углеводы 51,0 г; Жир 23,5г
Подготовка
1. Насыпьте сахар в миску и смешайте с ванильным сахаром. Добавьте яйца и перемешайте ручным миксером. Теперь добавьте муку с разрыхлителем и смешайте со сливками.
2. Равномерно распределите тесто на противне, застеленном бумагой для выпечки, и выпекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке 10 минут.
3. Тем временем растопить сливочное масло в кастрюле. Затем добавьте миндаль, сахар и молоко.
4. Выньте тесто из духовки и распределите по нему миндаль. Теперь снова поставьте пирог в духовку на 20 мин.
5. После того, как торт остынет, наслаждайтесь чашечкой кофе.