Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Сливочное масло | 120 грамм |
| Амареттини | 200 грамм |
| Яйца | 3 |
| сахар | 125 грамм |
| молотый миндаль | 125 грамм |
| Масло горького миндаля | 10 капель |
| Дробленый миндаль | 2 столовые ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2412 (576); яичный белок 8,3 г; углеводы 35,8 г; Жир 44,9 г
Подготовка
1. Растопить масло. Раскрошите печенье (в пакете для заморозки скалкой). Смешать масло с раскрошенным печеньем. Застелите форму для выпечки бумагой для выпечки, вдавите смесь для печенья в форму и приподнимите небольшой край. Яйца взбить с сахаром до пышности. Добавьте миндаль и миндальное масло.
2. Нанесите смесь на пол. Посыпать молотым миндалем. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут. Посыпать сахарной пудрой, когда остынет.