Миндальный торт Очень просто

Миндальный торт Очень просто
Миндальный торт Очень просто

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Сливочное масло 120 грамм
Амареттини 200 грамм
Яйца 3
сахар 125 грамм
молотый миндаль 125 грамм
Масло горького миндаля 10 капель
Дробленый миндаль 2 столовые ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2412 (576); яичный белок 8,3 г; углеводы 35,8 г; Жир 44,9 г

Подготовка

1. Растопить масло. Раскрошите печенье (в пакете для заморозки скалкой). Смешать масло с раскрошенным печеньем. Застелите форму для выпечки бумагой для выпечки, вдавите смесь для печенья в форму и приподнимите небольшой край. Яйца взбить с сахаром до пышности. Добавьте миндаль и миндальное масло.

2. Нанесите смесь на пол. Посыпать молотым миндалем. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут. Посыпать сахарной пудрой, когда остынет.