Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Для теста: | |
Яйца | 4 |
сахар | 250 |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Мука белая | 200 |
Цельнозерновая мука | 300 |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Пахта | 500 |
Соль | 1 |
Со вкусом лимона | 2 капли |
Для начинки: | |
Растопленное масло | 125 |
сахар | 150 |
Молоко | 4 |
Миндальные палочки | 100 |
Дробленый миндаль | 100 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1341 (320); яичный белок 7,0 г; углеводы 43,7 г; Жир 12,8г
Подготовка
1. Из всех ингредиентов замесить тесто. Сначала взбейте яйца, затем добавьте другие ингредиенты, но, пожалуйста, чередуйте пахту и муку. Выпекать на противне около 10 минут при температуре 200 градусов на средней полке.
2. Затем растопить сливочное масло в кастрюле и добавить сахар и миндаль. Распределите это по испеченному тесту и выпекайте еще 10-15 минут.