Миндальный торт с пахтой

Миндальный торт с пахтой
Миндальный торт с пахтой

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Для теста:
Яйца 4
сахар 250
Ванильный сахар 1 пакет
Мука белая 200
Цельнозерновая мука 300
Разрыхлитель 1 пакет
Пахта 500
Соль 1
Со вкусом лимона 2 капли
Для начинки:
Растопленное масло 125
сахар 150
Молоко 4
Миндальные палочки 100
Дробленый миндаль 100

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1341 (320); яичный белок 7,0 г; углеводы 43,7 г; Жир 12,8г

Подготовка

1. Из всех ингредиентов замесить тесто. Сначала взбейте яйца, затем добавьте другие ингредиенты, но, пожалуйста, чередуйте пахту и муку. Выпекать на противне около 10 минут при температуре 200 градусов на средней полке.

2. Затем растопить сливочное масло в кастрюле и добавить сахар и миндаль. Распределите это по испеченному тесту и выпекайте еще 10-15 минут.