Мои фаршированные ломтики ветчины

Мои фаршированные ломтики ветчины
Мои фаршированные ломтики ветчины

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

вареная ветчина 12 ломтиков
Говяжий Фарш 500 грамм
Нарезанный кубиками лук 1
Тайское карри, соль, перец, горчица, приправа харисса что-то
свежий, нарезанный черемша 5 листов
яйцо 1
замоченная булочка 1
острый цыганский соус 1 стакан
сливки 600 мл
тертый сыр 1 пакет

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1086 (259); яичный белок 10,6 г; углеводы 1,8 г; Жир 23,6 г

Подготовка

1. Осторожно перемешайте говяжий фарш с нарезанным кубиками луком, яйцом, вымоченной и отжатой булочкой и специями. Ломтики ветчины выложить на коврик и взять часть фарша и скатать в «колбаски», выложить на ломтики ветчины, свернуть рулетиком и уложить в форму для запекания.

2. Продолжайте, пока все ломтики ветчины не будут заполнены. Если остался фарш, просто сформируйте фрикадельки и положите их в форму для запекания.

3. Поместите цыганский соус и сливки в миску и перемешайте, затем вылейте на рулеты из ветчины. Так как фарш сырой, запеките все это дело в разогретой до 175 градусов духовке примерно 45, я взяла иглу для рулета и стала выкалывать, горячий ли фарш.

4. Когда говяжий фарш станет горячим, посыпьте сверху сыром и дайте ему хорошо подрумяниться. У нас была с ним картошка. На последней картинке мне надо было выключить свет на кухне;-)