Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| вареная ветчина | 12 ломтиков |
| Говяжий Фарш | 500 грамм |
| Нарезанный кубиками лук | 1 |
| Тайское карри, соль, перец, горчица, приправа харисса | что-то |
| свежий, нарезанный черемша | 5 листов |
| яйцо | 1 |
| замоченная булочка | 1 |
| острый цыганский соус | 1 стакан |
| сливки | 600 мл |
| тертый сыр | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1086 (259); яичный белок 10,6 г; углеводы 1,8 г; Жир 23,6 г
Подготовка
1. Осторожно перемешайте говяжий фарш с нарезанным кубиками луком, яйцом, вымоченной и отжатой булочкой и специями. Ломтики ветчины выложить на коврик и взять часть фарша и скатать в «колбаски», выложить на ломтики ветчины, свернуть рулетиком и уложить в форму для запекания.
2. Продолжайте, пока все ломтики ветчины не будут заполнены. Если остался фарш, просто сформируйте фрикадельки и положите их в форму для запекания.
3. Поместите цыганский соус и сливки в миску и перемешайте, затем вылейте на рулеты из ветчины. Так как фарш сырой, запеките все это дело в разогретой до 175 градусов духовке примерно 45, я взяла иглу для рулета и стала выкалывать, горячий ли фарш.
4. Когда говяжий фарш станет горячим, посыпьте сверху сыром и дайте ему хорошо подрумяниться. У нас была с ним картошка. На последней картинке мне надо было выключить свет на кухне;-)