Замечательные аппетитные пастулы мокко!
МАТЕРИАЛЫ
150 г сахара
150 г сливочного масла
3 яйца
150 г муки
1 1/2 столовой ложки разрыхлителя
1 ст.л. горячей воды
1 чайная ложка свежего кофе
Для сиропа
1,5 кастрюли воды
15 кг сахара
1,5 ст.л. какао
1 чайная ложка кофе
Для сливок для кофе
1 Металлический ящик Morphat
1/2 банки подслащенного молока
1.c свежий кофе, растворенный в 1.c горячей воде
Для взбитых сливок
500 г зеленых сливок
1-2 ст.л. сахарной пудры
1.c кофе, растворенный в 1.и воде
Немного тертого кувертюра для украшения
Реализация
В миску кладу масло с сахаром и взбиваю, чтобы хорошо получилось. В миске взбиваю яйца и добавляю их в смесь со столовой ложкой муки.
Я хорошо перемешиваю, а затем добавляю остальную муку для выпечки и хорошо перемешиваю Я растворил кофе в горячей воде и добавил его в смесь.
Хорошо перемешиваю, выкладываю в смазанную маслом форму и выпекаю при 160 градусах около 30 минут в зависимости от духовки, даю хорошо остыть и разрезаю пополам. Кладем все ингредиенты для сиропа и кипятим 5 минут.
Даю остыть Для кофейных сливок!! Я взбиваю Морфат, который стоит в холодильнике час, чтобы перевернуть, всыпаю и сахар, и кофейную смесь, и взбиваю, чтобы соединить и сгустить. Я ставлю его в холодильник, пока не использую.
В ту же форму, в которой выпекала торт (я использовала продолговатую 20х28 см) я положила слой торта, половину сиропа, кофейный крем, весь другой кусок торта, остальное сиропа и в конце взбиваю растительные сливки с пудрой для густоты добавляю кофе и выкладываю сверху.
Украсьте тертым кувертюром!