Мокко пасты, чистый обморок

Мокко пасты, чистый обморок
Мокко пасты, чистый обморок
Anonim

Замечательные аппетитные пастулы мокко!

МАТЕРИАЛЫ

150 г сахара

150 г сливочного масла

3 яйца

150 г муки

1 1/2 столовой ложки разрыхлителя

1 ст.л. горячей воды

1 чайная ложка свежего кофе

Для сиропа

1,5 кастрюли воды

15 кг сахара

1,5 ст.л. какао

1 чайная ложка кофе

Для сливок для кофе

1 Металлический ящик Morphat

1/2 банки подслащенного молока

1.c свежий кофе, растворенный в 1.c горячей воде

Для взбитых сливок

500 г зеленых сливок

1-2 ст.л. сахарной пудры

1.c кофе, растворенный в 1.и воде

Немного тертого кувертюра для украшения

Реализация

В миску кладу масло с сахаром и взбиваю, чтобы хорошо получилось. В миске взбиваю яйца и добавляю их в смесь со столовой ложкой муки.

Я хорошо перемешиваю, а затем добавляю остальную муку для выпечки и хорошо перемешиваю Я растворил кофе в горячей воде и добавил его в смесь.

Хорошо перемешиваю, выкладываю в смазанную маслом форму и выпекаю при 160 градусах около 30 минут в зависимости от духовки, даю хорошо остыть и разрезаю пополам. Кладем все ингредиенты для сиропа и кипятим 5 минут.

Даю остыть Для кофейных сливок!! Я взбиваю Морфат, который стоит в холодильнике час, чтобы перевернуть, всыпаю и сахар, и кофейную смесь, и взбиваю, чтобы соединить и сгустить. Я ставлю его в холодильник, пока не использую.

В ту же форму, в которой выпекала торт (я использовала продолговатую 20х28 см) я положила слой торта, половину сиропа, кофейный крем, весь другой кусок торта, остальное сиропа и в конце взбиваю растительные сливки с пудрой для густоты добавляю кофе и выкладываю сверху.

Украсьте тертым кувертюром!