Мокко пекан торт

Мокко пекан торт
Мокко пекан торт

Мокко пекан торт

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 чашка масла
  • 1 ⅓ чашки полусладкого шоколада кусочки
  • 6 яиц
  • 1 чашка сахара
  • 1 ½ чашки пекана, поджаренного
  • 1 чашка просеянного несладкого какао-порошка
  • ¼ чашка кофейного ликера или крепкого кофе
  • 1 рецепт мокко глазури (см. Ниже)
  • 2 унции белый противень, расплавленный
  • ¾ чашка нарезанного пекана, поджаренного

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Смажьте 9-дюймовую кастрюлю пружинной формы; линия дна с пергаментной бумагой. Смазать бумагу; пыль с мукой. Отложить в сторону. В маленькой тяжелой кастрюле смешайте масло и шоколад. Перемешать на медленном огне до расплавления и гладкости; отложить в сторону.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Поместите яйца и сахар в контейнер для блендера или миску кухонного комбайна. Накройте и смешайте или обработайте до однородного состояния. Добавьте орехи. Смешайте или обработайте около 1 минуты или до получения однородной массы. Добавьте растопленную шоколадную смесь, какао-порошок и ликер; смешивать или обрабатывать, пока не объединить. Равномерно распределить тесто в подготовленной сковороде.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

  • Шаг 3

    Выпекать в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 35-40 минут или до тех пор, пока стороны не раздуваются, и установить около 2 дюймов от края сковороды. Положите торт на решетку; круто Ослабьте стороны торта; удалить стороны кастрюли. Переверните торт на стойку. Удалить пергаментную бумагу. Поместите стойку с тортом на противень. Вылейте теплый глазурь мокко на торт, покрывая сверху и по бокам.

Контрольный список инструкций

Шаг 4 Вылейте расплавленный противень в пластиковый пакет для хранения. Отрежьте один угол сумки, чтобы сделать небольшое отверстие. Начиная с середины пирога, труба спираль к внешнему краю. Нарисуйте 8-10 линий зубочисткой от центра пирога к краю через равные промежутки времени, чтобы добиться эффекта паутины. При необходимости охладить пирог до тех пор, пока глазурь не станет частично застывшей, но все еще липкой (от 5 до 10 минут). Нажмите орехи на стороны пирога. Переложить торт на тарелку и поставить в холодильник. Делает от 12 до 16 порций.

Пищевая ценность (Mocha Pecan Torte)

В порции: 397 калорий; 30 г общего жира; 13 г насыщенного жира; 3 г полиненасыщенных жиров; 13 г мононенасыщенных жиров; 101 мг холестерина; 162 мг натрия. 137 мг калия; 28 г углеводов; 2 г клетчатки; 22 г сахара; 5 г белка; 0 RE витамин А; 583 МЕ витамина А; 0 мг витамина с; 0 мг тиамина; 0 мг рибофлавина; 1 мг ниацина в эквиваленте; 0 мг витамина В6; 12 мкг фолата; 0 мкг витамина В12; 81 мг кальция; 2 мг железа;

Мокко Глазурь

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 6 столовых ложек масла
  • 1 столовая ложка светлого кукурузного сиропа
  • Пакет 6 унций (1 чашка) кусочки полусладкого шоколада
  • 2 столовые ложки кофейного ликера или крепкого кофе

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В средней тяжелой кастрюле нагрейте 3 столовые ложки сливочного масла и 1 столовую ложку светлого кукурузного сиропа на медленном огне, периодически помешивая, пока масло не растает. Добавьте одну упаковку по 6 унций (1 чашка) полусладкого шоколада; размешайте до растопления и разглаживания Снять с огня. Добавьте 3 столовые ложки сливочного масла и 2 столовые ложки кофейного ликера или крепкого кофе; взбейте до однородного состояния.