Мокко торт с легкой букетной основой для тортов/испеченных или покупных и бобами мокко

Мокко торт с легкой букетной основой для тортов/испеченных или покупных и бобами мокко
Мокко торт с легкой букетной основой для тортов/испеченных или покупных и бобами мокко

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Light Buquit основа для тортов/выпечка или покупная 1
Бобы мокко 1 упаковка
сливки 3 чашки
Ванильный сахар 1 пакет
Какао 3 EL
Растворимый кофе в порошке 5 ч.л.
сахар 4 ст.
кремовый 3 пакета
варенье из черной смородины 1 стакан

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

Сливки взбить с ванильным сахаром, растворимым кофе, какао, сахаром и загустителем сливок до получения кремообразной массы Промазать первую часть коржей джемом, сверху выложить вторую часть коржей. Сверху распределите примерно половину крема и положите сверху 3-ю часть основы для торта. Оставшиеся взбитые сливки распределить по дну и по краям. Оставьте еще немного крема для украшения торта. Посыпьте гарниром немного бобов мокко.