Молочный пирог с прекрасного Самоса, самый вкусный

Молочный пирог с прекрасного Самоса, самый вкусный
Молочный пирог с прекрасного Самоса, самый вкусный
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

Пакет бейрутских листьев

250 г сливочного масла хорошее

ИНГРЕДИЕНТЫ для крема

1000 мл молока

100 г манной крупы

300 г сахара

4 яйца

70 г сливочного масла хорошее

1 ваниль немного апельсиновой цедры палочка корицы.

СИРОП

500 г сахара

250 г воды немного апельсиновой цедры палочка корицы. Столовая ложка меда.

Вы кипятите пять минут. Вы даете ему полностью остыть.

РЕАЛИЗАЦИЯ

В кастрюле нагрейте молоко палочкой корицы примерно до точки кипения. В миску добавить яйца, манную крупу, сахар, ванильный экстракт и немного взбить все вместе венчиком.

Поставить молоко с глаз и влить яичную смесь, медленно вливая и быстро перемешивая. Снова поставьте на огонь и помешивайте, пока крем не загустеет и не начнет пузыриться. Достаньте и добавьте 70 грамм сливочного масла. Дать остыть, время от времени помешивая, чтобы не образовалась корочка.

Подготавливаем сковороду или большой пирекс. (Материалы 30х38 положил на две порции). Хорошо смажьте маслом, посыпьте немного сахаром и выложите пять листьев, сбрызгивая каждый кистью маслом (кистью не выкладывайте). После того, как наш крем наполовину остынет, выливаем его на сковороду, распределяем, сверху кладем еще пять листов, снова сбрызгивая каждый сливочным маслом. В конце нарезать, полить сверху оставшимся сливочным маслом и сбрызнуть достаточным количеством воды.

Выпекаем при 160°С в течение часа, а может и чуть больше, в зависимости от того, насколько хорошо духовка подрумянится.

Достать и медленно влить сироп. Дайте ему хорошо остыть, чтобы выпить сироп, а затем нарежьте.