Молоко быстро нарезается

Молоко быстро нарезается
Молоко быстро нарезается

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тесто
Яйца 3 шт
сахар 70 гр.
Ванильный сахар 1 пакет
Мука 60 гр.
Разрыхлитель 1 чайная ложка (без уровня)
Крахмал 20 гр.
Какао несладкий 2 ст.л. (удалено)
Сливки
Rama Cremefine для взбивания 1 Бутылка
Буко Скыр 1 упаковка
сахар 2 ст.л.
Ванильный сахар 1 пакет
Лимонный сок 1 EL
Ром 2 шапки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1557 (372); яичный белок 4,1 г; углеводы 86,6 г; Жир 0,4г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

10 мин

Тихое время:24 мин

Общее время:

54 Мин

Этаж

1. Просеять и смешать муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и какао. отдельные яйца.; Взбейте яичные белки до пиков, и когда они станут почти плотными, добавьте сахар и ванильный сахар. Продолжайте взбивать, пока сахар не растворится. Вмешайте 3 яичных желтка в смесь взбитых сливок. Затем всыпать какао-мучную смесь (не всю сразу, понемногу)

2. Застелите противень или форму для выпечки бумагой для выпечки и выложите на нее тесто. (однородные и прямоугольные).

3. Выпекать при 180-200 градусах (у меня духовка постарше, я выставляю на 200 градусов) 10 минут. Оставить остывать на решетке. Снимите бумагу для выпечки, когда она остынет, и разрежьте пополам (чтобы у нас было дно и крышка)

4. Поместите прямоугольное кольцо для торта вокруг дна. Сбрызните дно и крышку по колпачку рома.

Сливки

5. Смешайте сливочный сыр (я использовала скир от Буко, но вы можете использовать и других производителей) с сахаром и лимонным соком.

6. Взбейте Rama Cremefine с ванильным сахаром и добавьте в смесь сливочного сыра. Нанесите крем на основу, накройте крышкой и прижмите.

7. В холодильнике минимум на одну ночь. Какао-основа с каждым днем становится все мягче. Вы также можете хранить его в холодильнике в течение 2-3 дней. Тогда это идеально.