Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тесто | |
Яйца | 3 шт |
сахар | 70 гр. |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Мука | 60 гр. |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка (без уровня) |
Крахмал | 20 гр. |
Какао несладкий | 2 ст.л. (удалено) |
Сливки | |
Rama Cremefine для взбивания | 1 Бутылка |
Буко Скыр | 1 упаковка |
сахар | 2 ст.л. |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Лимонный сок | 1 EL |
Ром | 2 шапки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1557 (372); яичный белок 4,1 г; углеводы 86,6 г; Жир 0,4г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
10 мин
-
Общее время:
Тихое время:24 мин
54 Мин
Этаж
1. Просеять и смешать муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и какао. отдельные яйца.; Взбейте яичные белки до пиков, и когда они станут почти плотными, добавьте сахар и ванильный сахар. Продолжайте взбивать, пока сахар не растворится. Вмешайте 3 яичных желтка в смесь взбитых сливок. Затем всыпать какао-мучную смесь (не всю сразу, понемногу)
2. Застелите противень или форму для выпечки бумагой для выпечки и выложите на нее тесто. (однородные и прямоугольные).
3. Выпекать при 180-200 градусах (у меня духовка постарше, я выставляю на 200 градусов) 10 минут. Оставить остывать на решетке. Снимите бумагу для выпечки, когда она остынет, и разрежьте пополам (чтобы у нас было дно и крышка)
4. Поместите прямоугольное кольцо для торта вокруг дна. Сбрызните дно и крышку по колпачку рома.
Сливки
5. Смешайте сливочный сыр (я использовала скир от Буко, но вы можете использовать и других производителей) с сахаром и лимонным соком.
6. Взбейте Rama Cremefine с ванильным сахаром и добавьте в смесь сливочного сыра. Нанесите крем на основу, накройте крышкой и прижмите.
7. В холодильнике минимум на одну ночь. Какао-основа с каждым днем становится все мягче. Вы также можете хранить его в холодильнике в течение 2-3 дней. Тогда это идеально.