Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Морковь | 360g |
| Имбирь свежий | 10г |
| необработанный апельсин | 1 |
| Лавандовый мед | 1 EL |
| Морская соль | 0,5 TL |
| Семена фенхеля | 0,5 TL |
| Сливочное масло | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 168 (40); яичный белок 1,0 г; углеводы 8,2 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Наколите морковь (примерно 0,5 см в диаметре) и положите в герметичный пакет из фольги. Пины должны быть рядом друг с другом, а не друг над другом!
2. Снять цедру с апельсиновой корки, разрезать апельсин пополам и выжать сок.
3. Для маринада очистите имбирь и нарежьте небольшими кубиками. В миске смешайте нарезанный кубиками имбирь, апельсиновый сок, апельсиновую цедру, мед и соль. Слегка растолочь семена фенхеля и перемешать.
4. Поместите маринад из фенхеля в пакет из фольги поверх моркови и запечатайте с помощью вакуумного упаковщика.
5. Поместите вакуумный пакет в водяную баню при температуре 80°C (я использую маленький Pearl от fusionchef от Julabo, он прост в использовании и очень надежно поддерживает температуру) Готовить около 60-70 минут.
6. Снять пакет с водяной бани (осторожно, ожоги!) и вылить содержимое пакета в кастрюлю.
7. Недолго нагрейте морковь в бульоне и смажьте маслом.