Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
толстый ломтик касселеркамма с костью | 1 |
Лук | 1 |
Ягоды душистого перца и можжевельника | 1 чайная ложка |
Лавровый лист | 2 |
Перец с мельницы черный | что-то |
Морковь, очищенная и нарезанная кубиками | 6 |
Картофель, очищенный и нарезанный кубиками | 6 |
Боквурст грубого помола | 2 |
рубленая петрушка | 2 столовые ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1192 (285); яичный белок 10,9 г; углеводы 52,0 г; Жир 3,3 г
Подготовка
1. Мясо с нарезанным луком и специями отварить в половине литра воды до мягкости. Тем временем очистить и нарезать кубиками морковь и картофель.
2. Теперь бульон процеживаем через сито, бульон конечно вылавливаем в бульоне, теперь добавляем картошку и морковь и даем им вариться до мягкости, за это время мясо с кости решить и свернуть.
3. Снять кожицу с сосисок и нарезать их небольшими кубиками. Очистить 1 луковицу и также нарезать небольшими кубиками обе части; Обжарьте жир, добавьте в сковороду 1 стакан воды, чтобы поджаренные вещества отделились от дна сковороды
4. Теперь немного разомните суп картофелемялкой добавьте нарезанную кубиками свинину теперь добавьте содержимое сковороды хорошо перемешайте, посолите и поперчите, посыпьте петрушкой и дайте он проваривается один раз. Теперь откройте суповую тарелку и наслаждайтесь с большим аппетитом.