Морковное рагу с Касселером

Морковное рагу с Касселером
Морковное рагу с Касселером

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

толстый ломтик касселеркамма с костью 1
Лук 1
Ягоды душистого перца и можжевельника 1 чайная ложка
Лавровый лист 2
Перец с мельницы черный что-то
Морковь, очищенная и нарезанная кубиками 6
Картофель, очищенный и нарезанный кубиками 6
Боквурст грубого помола 2
рубленая петрушка 2 столовые ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1192 (285); яичный белок 10,9 г; углеводы 52,0 г; Жир 3,3 г

Подготовка

1. Мясо с нарезанным луком и специями отварить в половине литра воды до мягкости. Тем временем очистить и нарезать кубиками морковь и картофель.

2. Теперь бульон процеживаем через сито, бульон конечно вылавливаем в бульоне, теперь добавляем картошку и морковь и даем им вариться до мягкости, за это время мясо с кости решить и свернуть.

3. Снять кожицу с сосисок и нарезать их небольшими кубиками. Очистить 1 луковицу и также нарезать небольшими кубиками обе части; Обжарьте жир, добавьте в сковороду 1 стакан воды, чтобы поджаренные вещества отделились от дна сковороды

4. Теперь немного разомните суп картофелемялкой добавьте нарезанную кубиками свинину теперь добавьте содержимое сковороды хорошо перемешайте, посолите и поперчите, посыпьте петрушкой и дайте он проваривается один раз. Теперь откройте суповую тарелку и наслаждайтесь с большим аппетитом.