Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
сливки 30%; Толстый | 4 чашки |
Молочный шоколад | 150 гр. |
Темный шоколад | 150 гр. |
ломкие | 100 гр. |
дробленый фундук | 200 гр. |
Миндальные палочки | 100 гр. |
кремовый | 4 пакетика |
Ванильный сахар | 4 пакетика |
Безе | 200 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2148 (513); яичный белок 10,5 г; углеводы 46,0 г; Жир 32,1 г
Подготовка
1. Взбейте сливки, стабилизатор сливок и ванильный сахар до пиков. Нарежьте молочный и темный шоколад на мелкие кусочки, раскрошите безе и смешайте с кусочками миндаля и фундука и вмешайте в густо взбитые сливки. Поместите все в форму для выпечки и заморозьте.
2. Вынуть из морозилки примерно за 15 минут до еды и дать оттаять.