Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Молоко | 250мл |
Засахаренный имбирь | 100г |
Имбирь свежий | 1 штука |
Желтки | 4 |
сахар | 3 Эль |
Ванильный вкус | 1 раз |
ванильный сироп | 1 выстрел |
Ванильный бурбон с сахаром | 1 раз |
сливки | 200мл |
Ликер 43 | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 784 (187); яичный белок 3,7 г; углеводы 14,4 г; Жир 12,8г
Подготовка
1. Нарежьте имбирь, очистите свежий имбирь, добавьте все в молоко и доведите до кипения, дайте постоять полчаса.
2. Поместите яичные желтки и сахар в миску и снова доведите молоко до кипения, затем просейте и добавьте к яйцам, взбивая на пару до Образуется густая консистенция. Оставить остывать.
3. Добавить ликер, ванильный сироп и ароматизатор. Взбить сливки до густоты. Все перемешать, попробовать и при необходимости добавить еще немного сиропа, положить все в мороженицу до загустения.