Мороженое: имбирь

Мороженое: имбирь
Мороженое: имбирь

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Молоко 250мл
Засахаренный имбирь 100г
Имбирь свежий 1 штука
Желтки 4
сахар 3 Эль
Ванильный вкус 1 раз
ванильный сироп 1 выстрел
Ванильный бурбон с сахаром 1 раз
сливки 200мл
Ликер 43 что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 784 (187); яичный белок 3,7 г; углеводы 14,4 г; Жир 12,8г

Подготовка

1. Нарежьте имбирь, очистите свежий имбирь, добавьте все в молоко и доведите до кипения, дайте постоять полчаса.

2. Поместите яичные желтки и сахар в миску и снова доведите молоко до кипения, затем просейте и добавьте к яйцам, взбивая на пару до Образуется густая консистенция. Оставить остывать.

3. Добавить ликер, ванильный сироп и ароматизатор. Взбить сливки до густоты. Все перемешать, попробовать и при необходимости добавить еще немного сиропа, положить все в мороженицу до загустения.