Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Мороженое: | что-то |
| Сметана | 1, 2 кг |
| Сухое молоко | 0, 125 пакетов |
| Сахарная пудра | 0, 125 пакетов |
| Лимон | 1, 5 шт |
| Блин Начинка: | что-то |
| Желток | 4 шт |
| Яйца | 2 шт |
| сахар | 150 гр. |
| Желатин | 0, 125 пакетов |
| Лимонный сок | 1 выстрел |
| Горшки | 330 гр. |
| Ванильный стручок | 2 шт |
| сливки | 650 мл |
| Креповое тесто: | что-то |
| Молоко | 400мл |
| Пшеничная мука | 0, 333333 пакет |
| Яйца | 1 пакет |
| сахар | 150 гр. |
| Соль | 1 щипок |
| Растительное масло | 1 щипок |
| Суфле: | что-то |
| Горшки | 160 гр. |
| Яйца | 8 шт |
| Ванильный стручок | 2 шт |
| Сливочное масло | 200 гр. |
| сахар | 150 гр. |
| Соль | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1271 (304); яичный белок 3,6 г; углеводы 15,7 г; Жир 25,4 г
Подготовка
1. Для мороженого хорошо перемешайте все ингредиенты и оставьте набухать на 30 минут. Процедить массу через сито и заморозить в мороженице или морозильной камере.
2. Для блинной начинки взбейте яичный желток с яйцами и сахаром на водяной бане, а затем перемешайте в миске с кубиками льда до остывания. Желатин замочить в холодной воде, отжать и растворить в лимонном соке. Вмешайте желатин в яичную смесь вместе с творогом и ванильной мякотью и поставьте в холодильник. Сливки взбить до кремообразного состояния и ввести в слегка остывшую творожную смесь.
3. Для блинного теста взбейте молоко с мукой и смешайте с яйцами, сахаром и солью, чтобы получилось жидкое тесто. Дайте ему немного отдохнуть, а затем испеките тонкие блины на сковороде с небольшим количеством масла. Остывшие блины начинить творожным кремом, свернуть и подавать.
4. Для суфле смажьте формочки маслом и посыпьте небольшим количеством сахара. Разделите яйца. Смешайте творог с яичным желтком и ванилью до однородности. Что; Белки взбить с солью и третью часть сахара. Добавьте оставшийся сахар, пока не образуется плотный снег. Сначала вмешайте в творожный крем только треть смеси, затем аккуратно вмешайте оставшуюся часть. Разлейте смесь для суфле в подготовленные формочки и поставьте в кастрюлю, залитую горячей водой. Готовить в духовке при 180 °C около 20 минут.