Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Моцарелла | 2 |
Руккола | 100 гр. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Пармская ветчина | 4 транша |
Помидоры черри | что-то |
петрушка | 0,5 лад |
Зеленый лук | 1 |
Бальзамический уксус | 2 ст.л. |
Белый винный уксус | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 8 EL |
Горчица | 0,5 TL |
перец, соль | что-то |
Пищевая пленка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 140 (33); яичный белок 1,4 г; углеводы 3,3 г; Жир 1,4 г
Подготовка
Промойте рукколу, отложите горсть листьев для украшения. Промокните оставшиеся листья, затем мелко нарежьте и измельчите. В небольшой миске смешайте с оливковым маслом и солью. Нарежьте ломтики сырой ветчины на полоски шириной около 2 см. Разрежьте моцареллу горизонтально пополам. Разделите нарезанную рукколу между ломтиками, затем снова соберите в шар. Завернуть сырую ветчину, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник. Нарежьте помидоры черри кубиками. нарезать петрушку. Нарежьте зеленый лук вместе с зеленью. В миске венчиком смешайте оба уксуса, горчицу, соль и перец и 8 ст. Вмешайте оливковое масло в соус. Смешать овощи. Для подачи аккуратно разрежьте моцареллу на 4 ломтика. Затем подавайте с соусом и украшением