Моцарелла с начинкой из рукколы

Моцарелла с начинкой из рукколы
Моцарелла с начинкой из рукколы

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Моцарелла 2
Руккола 100 гр.
Оливковое масло 2 ст.л.
Пармская ветчина 4 транша
Помидоры черри что-то
петрушка 0,5 лад
Зеленый лук 1
Бальзамический уксус 2 ст.л.
Белый винный уксус 2 ст.л.
Оливковое масло 8 EL
Горчица 0,5 TL
перец, соль что-то
Пищевая пленка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 140 (33); яичный белок 1,4 г; углеводы 3,3 г; Жир 1,4 г

Подготовка

Промойте рукколу, отложите горсть листьев для украшения. Промокните оставшиеся листья, затем мелко нарежьте и измельчите. В небольшой миске смешайте с оливковым маслом и солью. Нарежьте ломтики сырой ветчины на полоски шириной около 2 см. Разрежьте моцареллу горизонтально пополам. Разделите нарезанную рукколу между ломтиками, затем снова соберите в шар. Завернуть сырую ветчину, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник. Нарежьте помидоры черри кубиками. нарезать петрушку. Нарежьте зеленый лук вместе с зеленью. В миске венчиком смешайте оба уксуса, горчицу, соль и перец и 8 ст. Вмешайте оливковое масло в соус. Смешать овощи. Для подачи аккуратно разрежьте моцареллу на 4 ломтика. Затем подавайте с соусом и украшением