Моцарелла с персиком

Моцарелла с персиком
Моцарелла с персиком

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Персик 2
Лук красный 1
Лайм фреш 1
Чили красный 1
сахар 1TL
Цуккини свежий 2
Оливковое масло 3 EL
Василий 3 Стебли
Моцарелла из буйволиного молока 150 грамм
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1093 (261); яичный белок 17,0 г; углеводы 2,1 г; Жир 20,7г

Подготовка

1. Персики вымойте, разрежьте пополам и косточками, мелко нарежьте мякоть и очищенный лук. Натереть цедру лайма и выдавить сок. Очистите 1 чили от семян и мелко нарежьте. Все смешать и приправить солью и сахаром.

2. Вымойте и обрежьте кабачки, нарежьте вдоль тонкими ломтиками и сбрызните оливковым маслом. Обжаривайте ломтики на горячей сковороде-гриль по 1-2 минуты с каждой стороны. Приправить солью и перцем.