Моцарт шары, Моцарт шары

Моцарт шары, Моцарт шары
Моцарт шары, Моцарт шары

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Марципановая сырая масса 200 г
Нуга 50 г
Кувертюр (смешанные сорта) 200 г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1870 (446); яичный белок 9,1 г; углеводы 62,5 г; Жир 17,6 г

Подготовка

1. Нарежьте марципан и нугу на 18 кубиков

2. Вручную сформируйте из кубиков марципана небольшой талер и поместите в середину кубик нуги.

3. Осторожно прижмите края и закройте нугу марципаном.

4. Слепите руками шарики и поставьте в холодильник.

5. Растопить кувертюр на водяной бане. Я смешала его с молочным, темным и белым шоколадом.

6. Охлажденные шарики по отдельности опустить в кувертюр и полностью покрыть шоколадом

7. Тогда слейте лишний кувертюр

8. Дать высохнуть на бумаге для выпечки, готово:-)