Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Марципановая сырая масса | 200 г |
Нуга | 50 г |
Кувертюр (смешанные сорта) | 200 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1870 (446); яичный белок 9,1 г; углеводы 62,5 г; Жир 17,6 г
Подготовка
1. Нарежьте марципан и нугу на 18 кубиков
2. Вручную сформируйте из кубиков марципана небольшой талер и поместите в середину кубик нуги.
3. Осторожно прижмите края и закройте нугу марципаном.
4. Слепите руками шарики и поставьте в холодильник.
5. Растопить кувертюр на водяной бане. Я смешала его с молочным, темным и белым шоколадом.
6. Охлажденные шарики по отдельности опустить в кувертюр и полностью покрыть шоколадом
7. Тогда слейте лишний кувертюр
8. Дать высохнуть на бумаге для выпечки, готово:-)