Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Тальятелле | 100г |
Цуккини свежий | что-то |
Зеленый лук | 1 |
Кофейный крем | что-то |
Фета очень сливочная из хорошего турецкого магазина | что-то |
Петрушка гладкая свежая | что-то |
перец | что-то |
Соль | что-то |
Розмарин | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1395 (334); яичный белок 12,0 г; углеводы 66,5 г; Жир 1,6 г
Подготовка
1. Отварите тальятелле в большом количестве подсоленной воды, слейте воду и откиньте на дуршлаг. Зеленый лук моем и нарезаем тонкими кольцами. Обжарьте их в небольшом количестве масла, затем добавьте кабачки, нарезанные небольшими кусочками, и немного обжарьте. Затем деглазируйте кофейными сливками.
2. Затем добавьте фету и дайте ей растаять на медленном огне. Затем приправить солью, перцем и розмарином. Добавьте лапшу в соус и добавьте нарезанную петрушку, дайте им снова разогреться, а затем приятного аппетита, сегодня я наслаждался обедом.