Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Сливочное масло или маргарин | 200 грамм |
сахар | 150 грамм |
ванильный сахар | 1 пакет |
Соль | 1 щипок |
Яйца | 4 штуки |
Мука | 300 грамм |
Ванильный пудинг в порошке для приготовления пищи | 1 пакет |
Разрыхлитель | 3 TL |
сливы - или свежие | 1 стакан |
немного сахарной пудры | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2009 (480); яичный белок 4,8 г; углеводы 56,7 г; жир 26,0 г
Подготовка
1. Размягченное сливочное масло, сахар, ванильный сахар и соль перемешать до пышной массы. Вбейте яйца по одному. Смешайте муку, заварной крем и разрыхлитель и вмешайте в смесь.
2. Противень застелить пергаментной бумагой, выложить на него тесто и покрыть сливами.
3. Выпекать в духовке (конвекция) при температуре около 175 градусов в течение 50 минут. Дать остыть и посыпать сахарной пудрой