Мой любимый торт

Мой любимый торт
Мой любимый торт

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Сливочное масло или маргарин 200 грамм
сахар 150 грамм
ванильный сахар 1 пакет
Соль 1 щипок
Яйца 4 штуки
Мука 300 грамм
Ванильный пудинг в порошке для приготовления пищи 1 пакет
Разрыхлитель 3 TL
сливы - или свежие 1 стакан
немного сахарной пудры что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2009 (480); яичный белок 4,8 г; углеводы 56,7 г; жир 26,0 г

Подготовка

1. Размягченное сливочное масло, сахар, ванильный сахар и соль перемешать до пышной массы. Вбейте яйца по одному. Смешайте муку, заварной крем и разрыхлитель и вмешайте в смесь.

2. Противень застелить пергаментной бумагой, выложить на него тесто и покрыть сливами.

3. Выпекать в духовке (конвекция) при температуре около 175 градусов в течение 50 минут. Дать остыть и посыпать сахарной пудрой