Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Лук | 1 кг |
Лук | 1 кг |
Филе свинины, нарезанное тонкими полосками | 1 кг |
Говяжий бульон | 2 литра |
Грибы нарезанные | 2 банки |
Сыр с травами | 400 г |
сливки | 1 литр |
Шерри | 125мл. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 468 (112); яичный белок 5,6 г; углеводы 2,0 г; Жир 8,9 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
5 мин
-
Время приготовления:
20 минОбщее время:
25 мин
Свиное филе обжарить в небольшом количестве масла на сковороде, вынуть. Лук нарезать кубиками; Сало пассеровать, затем добавить нарезанный кольцами лук-порей и немного пассеровать. Дегласировать говяжьим бульоном, добавить грибы и дать постоять 15 минут. Добавить мясо в суп. Плавленый сыр, сливки, приправить солью, перцем и хересом.