Мой салат Вальдорф

Мой салат Вальдорф
Мой салат Вальдорф

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Сельдерей свежий 250г
Яблоки 2
Грецкие орехи 60g
Виноград красный и зеленый 120г
Йогурт 60g
Горчица 1TL
Соль что-то
перец что-то
сахар что-то
сливки 60 мл
Листья салата и половинки грецких орехов для украшения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 584 (140); яичный белок 3,1 г; углеводы 6,1 г; Жир 11,4 г

Подготовка

1.очистить сельдерей и яблоки и нарезать тонкими брусочками…смешать с лимонным соком…..грубо порубить грецкие орехи……вымыть и разрезать пополам виноград, удалить косточки.

2.йогурт, у меня был греческий…. смешать с горчицей, солью, перцем и сахаром.

3. Взбить сливки до пиков и добавить.

4.подготовленные ингредиенты смешать с соусом и оставить настаиваться примерно на 1 час.

5.разлить по высоким стаканам и подавать….подавать с багетным хлебом.