Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Сельдерей свежий | 250г |
Яблоки | 2 |
Грецкие орехи | 60g |
Виноград красный и зеленый | 120г |
Йогурт | 60g |
Горчица | 1TL |
Соль | что-то |
перец | что-то |
сахар | что-то |
сливки | 60 мл |
Листья салата и половинки грецких орехов для украшения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 584 (140); яичный белок 3,1 г; углеводы 6,1 г; Жир 11,4 г
Подготовка
1.очистить сельдерей и яблоки и нарезать тонкими брусочками…смешать с лимонным соком…..грубо порубить грецкие орехи……вымыть и разрезать пополам виноград, удалить косточки.
2.йогурт, у меня был греческий…. смешать с горчицей, солью, перцем и сахаром.
3. Взбить сливки до пиков и добавить.
4.подготовленные ингредиенты смешать с соусом и оставить настаиваться примерно на 1 час.
5.разлить по высоким стаканам и подавать….подавать с багетным хлебом.