Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
большая луковица | 1 штука |
Чеснок | 1 штука |
Бекон | 150 грамм |
Ветчина | 200 грамм |
тертый сыр | 100 грамм |
Сливочное масло | 50 грамм |
сливки | 200 миллилитров |
Овощной или говяжий бульон | 150 миллилитров |
Белое вино | 100 миллилитров |
Несколько веточек петрушки | --- |
Веточки зеленого лука | --- |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Карри | 1 щипок |
сахар | 1 щипок |
Орегано | 1 щипок |
Порошок чили | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1232 (294); яичный белок 5,6 г; углеводы 1,5 г; жир 29,1 г
Подготовка
Заранее…
1. Я забыла яйца, когда готовила его:-) но он еще вкуснее
Подготовка…
2. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Вареную ветчину нарезать кубиками. Очистите зелень от стеблей и мелко нарежьте. Бекон нарезать мелкими кубиками..
Подготовка…
3. Разогрейте немного масла в большой сковороде и обжарьте чеснок и лук, пока они не подрумянятся. Выложите бекон на сковороду и немного обжарьте. Когда все дойдет до желаемой точки приготовления, добавьте ветчину и подождите, пока все это приобретет свой цвет. Теперь все это деглазируйте вином, бульоном и сливками и добавьте специи. Теперь вам нужно дать всему этому немного выкипеть, а затем добавить сыр и зелень.
Готово…
4. Если вы добавите пачку лапши, как я, я добавлю лапшу в соус и пусть все это варится вместе. В качестве альтернативы вы также можете использовать сырую ветчину, которая придает всему блюду определенный оттенок и действительно прекрасный вкус, если вы добавите несколько листьев рукколы, то у вас будет звездная еда. Я очень надеюсь, что вам оно понравится так же, как и мне, и вы получите удовольствие от приготовления этого блюда. Я очень рад некоторым идеям по улучшению этого блюда. Желаю вам хорошего дня, с уважением, Торстен…