Мой соус карбонара без яиц

Мой соус карбонара без яиц
Мой соус карбонара без яиц

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

большая луковица 1 штука
Чеснок 1 штука
Бекон 150 грамм
Ветчина 200 грамм
тертый сыр 100 грамм
Сливочное масло 50 грамм
сливки 200 миллилитров
Овощной или говяжий бульон 150 миллилитров
Белое вино 100 миллилитров
Несколько веточек петрушки ---
Веточки зеленого лука ---
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Карри 1 щипок
сахар 1 щипок
Орегано 1 щипок
Порошок чили 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1232 (294); яичный белок 5,6 г; углеводы 1,5 г; жир 29,1 г

Подготовка

Заранее…

1. Я забыла яйца, когда готовила его:-) но он еще вкуснее

Подготовка…

2. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Вареную ветчину нарезать кубиками. Очистите зелень от стеблей и мелко нарежьте. Бекон нарезать мелкими кубиками..

Подготовка…

3. Разогрейте немного масла в большой сковороде и обжарьте чеснок и лук, пока они не подрумянятся. Выложите бекон на сковороду и немного обжарьте. Когда все дойдет до желаемой точки приготовления, добавьте ветчину и подождите, пока все это приобретет свой цвет. Теперь все это деглазируйте вином, бульоном и сливками и добавьте специи. Теперь вам нужно дать всему этому немного выкипеть, а затем добавить сыр и зелень.

Готово…

4. Если вы добавите пачку лапши, как я, я добавлю лапшу в соус и пусть все это варится вместе. В качестве альтернативы вы также можете использовать сырую ветчину, которая придает всему блюду определенный оттенок и действительно прекрасный вкус, если вы добавите несколько листьев рукколы, то у вас будет звездная еда. Я очень надеюсь, что вам оно понравится так же, как и мне, и вы получите удовольствие от приготовления этого блюда. Я очень рад некоторым идеям по улучшению этого блюда. Желаю вам хорошего дня, с уважением, Торстен…