Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Мука | 400 грамм |
тростниковый сахар | 250 грамм |
Ванильный сахарный коричневый | 3 столовые ложки |
Яйца на свободном выгуле | 5 |
Нутелла | 4 столовые ложки |
Шоколадные капли/чечевица | 200 грамм |
Маргарин | 250 грамм |
Какао-порошок | 4 столовые ложки |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Миндаль измельченный | 100 грамм |
Молоко | что-то |
Соль | 1 щипок |
Сахарная пудра | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1988 (475); яичный белок 6,5 г; углеводы 54,6 г; Жир 25,7г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
1 час
-
Общее время:
Тихое время:1 час
2 ч 30 мин
1. Разбейте яйца и смешайте с тростниковым сахаром и санеллой с помощью ручного миксера до пышной массы. Добавьте ванильный сахар и щепотку соли.
2. Нутеллу можно щедро противопоставить столовым ложкам в тесто. Затем добавляют измельченный миндаль и какао-порошок. Теперь аккуратно вмешайте муку и разрыхлитель. Еще раз хорошо перемешайте тесто ручным миксером. Ингредиенты должны быть равномерно распределены. Если тесто слишком крутое, можно добавить молока. Капли шоколада вмешиваются в тесто ложкой для смешивания.
3. Поместите тесто в смазанную маслом форму Gugelhupf и выпекайте в духовке около 60 минут при 180°C. После переворачивания торт можно украсить сахарной пудрой.