Мой торт с Нутеллой

Мой торт с Нутеллой
Мой торт с Нутеллой

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Мука 400 грамм
тростниковый сахар 250 грамм
Ванильный сахарный коричневый 3 столовые ложки
Яйца на свободном выгуле 5
Нутелла 4 столовые ложки
Шоколадные капли/чечевица 200 грамм
Маргарин 250 грамм
Какао-порошок 4 столовые ложки
Разрыхлитель 1 пакет
Миндаль измельченный 100 грамм
Молоко что-то
Соль 1 щипок
Сахарная пудра что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1988 (475); яичный белок 6,5 г; углеводы 54,6 г; Жир 25,7г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

1 час

Тихое время:1 час

Общее время:

2 ч 30 мин

1. Разбейте яйца и смешайте с тростниковым сахаром и санеллой с помощью ручного миксера до пышной массы. Добавьте ванильный сахар и щепотку соли.

2. Нутеллу можно щедро противопоставить столовым ложкам в тесто. Затем добавляют измельченный миндаль и какао-порошок. Теперь аккуратно вмешайте муку и разрыхлитель. Еще раз хорошо перемешайте тесто ручным миксером. Ингредиенты должны быть равномерно распределены. Если тесто слишком крутое, можно добавить молока. Капли шоколада вмешиваются в тесто ложкой для смешивания.

3. Поместите тесто в смазанную маслом форму Gugelhupf и выпекайте в духовке около 60 минут при 180°C. После переворачивания торт можно украсить сахарной пудрой.