Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Миндаль | 200г |
сахар | 200г |
Вода | 125 г |
Корица молотая | 1TL |
Кардамон | 0,25 турецких лир |
душистый перец | 0,25 турецких лир |
Ванильный сахар | 1, 5 пакетов |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1586 (379); яичный белок 9,2 г; углеводы 40,2 г; жир 20,2 г
Подготовка
1. Все ингредиенты, кроме миндаля, положить в кастрюлю и варить, постоянно помешивая, до получения слегка вязкого сиропа.
2. Затем добавьте миндаль и перемешайте, пока жидкость полностью не закипит и миндаль не покроется сахаром.
3. Когда сахар на дне кастрюли снова станет жидким, он образует карамельный слой вокруг миндаля, продолжайте помешивать
4. Поместите на пергаментную бумагу для охлаждения и храните в миске, когда миндаль остынет.
5. Если вы хотите упаковать миндаль, сделайте это на следующий день.
6. Конечно, вкусно и с другими орехами. Получается 400 г жареного миндаля.