Мой жареный миндаль

Мой жареный миндаль
Мой жареный миндаль

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Миндаль 200г
сахар 200г
Вода 125 г
Корица молотая 1TL
Кардамон 0,25 турецких лир
душистый перец 0,25 турецких лир
Ванильный сахар 1, 5 пакетов

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1586 (379); яичный белок 9,2 г; углеводы 40,2 г; жир 20,2 г

Подготовка

1. Все ингредиенты, кроме миндаля, положить в кастрюлю и варить, постоянно помешивая, до получения слегка вязкого сиропа.

2. Затем добавьте миндаль и перемешайте, пока жидкость полностью не закипит и миндаль не покроется сахаром.

3. Когда сахар на дне кастрюли снова станет жидким, он образует карамельный слой вокруг миндаля, продолжайте помешивать

4. Поместите на пергаментную бумагу для охлаждения и храните в миске, когда миндаль остынет.

5. Если вы хотите упаковать миндаль, сделайте это на следующий день.

6. Конечно, вкусно и с другими орехами. Получается 400 г жареного миндаля.