Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Новозеландская рулька ягненка | 1, 2 кг |
| Соль | что-то |
| Сушеный розмарин | 1TL |
| Сушеный тимьян | 1,5TL |
| Кайенский перец по вкусу | что-то |
| Оливковое масло первого холодного отжима | 100мл |
| Гвоздики чеснока | 5 |
| Лук | 5 |
| Лавровый лист | 2 |
| Розмарин свежий | 1 отделение |
| Помидоры | 500 грамм |
| Тарт с красным вином | 1, 5 литров |
| Крахмал | что-то |
| Вода | что-то |
| Перец с мельницы | что-то |
| Суповая зелень свежая (забыла) | 1 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 486 (116); яичный белок 7,8 г; углеводы 1,5 г; жир 5,9 г
Подготовка
1. Во время подготовки Роми может расслабиться в расслабляющей ванне.
2. Теперь давайте начнем мыть баранью ногу и обсушивать. Затем острым ножом удаляют сухожилия.
3. Приготовьте смесь (в виде исключения) из оливкового масла, розмарина, тимьяна, кайенского перца и 2 прессованных чесноков, которую затем втирают в баранью ногу. Вы должны чувствовать себя хорошо.
4. Очистите оставшиеся 3 чеснока и нарежьте тонкими ломтиками. Очистите и нарежьте четвертинками лук, также нарежьте четвертинками помидоры.
5. Теперь Роми достаточно долго балуется и его можно доставать из водяной бани.
6. Хорошо размякшая баранья нога помещается в Römi и посыпается луком и помидорами. Также разложите нарезанную зелень для супа (Genius потрясающая) вокруг него. На нем красное вино, закрой крышку, обезьянья точка.
7. Теперь поместите его в ХОЛОДНУЮ духовку, которая теперь нагревается до 175°C верхний/нижний нагрев или 160°C конвекционная печь.
8. Вся процедура занимает около 3 часов для размера бараньей ноги (мне она подошла, нежная как масло). Время от времени проверяйте, не нужно ли налить еще вина, потому что нижняя сторона клюшки всегда должна быть покрыта жидкостью.
Соус:
9. Достаньте роми из духовки, ВНИМАНИЕ, очень горячее. Выньте ножку и поместите обратно в выключенную духовку, чтобы согреться.
10. Процедите соус через сито и как следует отожмите овощи. Затем верните в кастрюлю и доведите до кипения. Загустить смешанным кукурузным крахмалом, пока не будет достигнута желаемая консистенция.
11. Выньте баранью голяшку из духовки и нарежьте ломтиками. У нас также был вареный картофель и масляная фасоль. Кроме того, хорошее вино Burgender.
12. Я просто скажу "ПРЯТОГО АППЕТИТА"