Моя любимая капустная лапша

Моя любимая капустная лапша
Моя любимая капустная лапша

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Белокочанная капуста свежая 1 средний
Меттенден или Накер 4
Тальятелле 400 грамм
Перец белый или черный что-то
Соль что-то
Тмин также можно измельчить что-то
Нефть 2 столовые ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1451 (347); яичный белок 12,5 г; углеводы 70,1 г; Жир 1,2 г

Подготовка

1. Приготовьте тальятелле в подсоленной воде согласно инструкции. Капусту порвать/нарезать на не слишком мелкие кусочки руками или ножом. Бланшируйте капусту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой примерно 5 минут (я всегда использую 2).

2. Нарежьте колбасу кубиками и обжарьте ее в большой сковороде с маслом, затем добавьте к колбасе капусту и приправьте тмином и перцем, примерно 20-30 мин. без шептала крышки Добавьте лапшу, снова приправьте солью, перцем и тмином, хорошо перемешайте, дайте всему покипеть минут 10 --- и наслаждайтесь едой. Если не любите тмин, используйте мускатный орех