Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Белокочанная капуста свежая | 1 средний |
| Меттенден или Накер | 4 |
| Тальятелле | 400 грамм |
| Перец белый или черный | что-то |
| Соль | что-то |
| Тмин также можно измельчить | что-то |
| Нефть | 2 столовые ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1451 (347); яичный белок 12,5 г; углеводы 70,1 г; Жир 1,2 г
Подготовка
1. Приготовьте тальятелле в подсоленной воде согласно инструкции. Капусту порвать/нарезать на не слишком мелкие кусочки руками или ножом. Бланшируйте капусту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой примерно 5 минут (я всегда использую 2).
2. Нарежьте колбасу кубиками и обжарьте ее в большой сковороде с маслом, затем добавьте к колбасе капусту и приправьте тмином и перцем, примерно 20-30 мин. без шептала крышки Добавьте лапшу, снова приправьте солью, перцем и тмином, хорошо перемешайте, дайте всему покипеть минут 10 --- и наслаждайтесь едой. Если не любите тмин, используйте мускатный орех