Моя савойская похлёбка

Моя савойская похлёбка
Моя савойская похлёбка

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Battleneck with Bone 1 килограмм
лук 2
савойская капуста 2
зубчики чеснока 2
картофель мучной 750 грамм
меттенден 4
соль, перец что-то
саше специй, состоящее из лаврового листа, душистого перца, тмина и 1 ягоды можжевельника что-то
оливковое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 311 (74); яичный белок 1,9 г; углеводы 15,6 г; Жир 0,1г

Подготовка

Пусть мясник вырежет свиную шею, но на кости все еще должно быть достаточно мяса, добавьте 1 1/2 литра воды к этой кости, добавьте пакет специй и варите около 1 часа, нарежьте оставшуюся шею на кусочки размером с укус. Разрежьте и хорошо обжарьте со всех сторон. добавить в бульон, очистить картофель и нарезать кубиками, а затем в бульон, освободить головки савойской капусты от внешних листьев, разрезать пополам, удалить кочерыжку, нарезать небольшими кусочками и добавить в бульон, как обычно, очистить и нарезать лук, обжарить в потеках, потушить с небольшим количеством воды и точно, в бульон.пусть все это кипит в течение получаса, если вам нужно добавить еще немного времени, мучнистый картофель должен быть почти переварен, выловите пакет со специями, нарежьте меттенден ломтиками и бросьте их в кастрюлю и дайте настояться в течение около 10 минут, затем при необходимости посолить и поперчить