Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Battleneck with Bone | 1 килограмм |
| лук | 2 |
| савойская капуста | 2 |
| зубчики чеснока | 2 |
| картофель мучной | 750 грамм |
| меттенден | 4 |
| соль, перец | что-то |
| саше специй, состоящее из лаврового листа, душистого перца, тмина и 1 ягоды можжевельника | что-то |
| оливковое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 311 (74); яичный белок 1,9 г; углеводы 15,6 г; Жир 0,1г
Подготовка
Пусть мясник вырежет свиную шею, но на кости все еще должно быть достаточно мяса, добавьте 1 1/2 литра воды к этой кости, добавьте пакет специй и варите около 1 часа, нарежьте оставшуюся шею на кусочки размером с укус. Разрежьте и хорошо обжарьте со всех сторон. добавить в бульон, очистить картофель и нарезать кубиками, а затем в бульон, освободить головки савойской капусты от внешних листьев, разрезать пополам, удалить кочерыжку, нарезать небольшими кусочками и добавить в бульон, как обычно, очистить и нарезать лук, обжарить в потеках, потушить с небольшим количеством воды и точно, в бульон.пусть все это кипит в течение получаса, если вам нужно добавить еще немного времени, мучнистый картофель должен быть почти переварен, выловите пакет со специями, нарежьте меттенден ломтиками и бросьте их в кастрюлю и дайте настояться в течение около 10 минут, затем при необходимости посолить и поперчить