Моя смесь для выпечки хлеба

Моя смесь для выпечки хлеба
Моя смесь для выпечки хлеба

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Хлебная смесь в разновидностях: что-то
Фермерский хлеб что-то
Тмин - иногда с, а иногда без: 2TL
Семена фенхеля 1TL
Чиабатта что-то
Средиземноморские травы - иногда с добавлением, а иногда без: 1 EL
Оливки мелко нарезанные 2 ст.л.
Хлеб с семенами подсолнечника или что-то
Деревенский цельнозерновой хлеб что-то
грубо нарезанные грецкие орехи 100г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2969 (709); яичный белок 16,0 г; углеводы 6,5 г; Жир 69,9 г

Подготовка

1. Приготовление смеси для выпечки хлеба написано на каждой пачке, а остальное объяснить легко: по своему вкусу, используя вышеизложенное. Добавьте ингредиенты и включите печь для выпечки…

2. Мой "Wallernhäuser Walnut Bread" особенно популярен среди любителей сыра.

3. За этот хлеб я села осенью и колола грецкие орехи, грецкие грецкие орехи, колотые грецкие орехи:-) По 100 грамм уходят в пакет для морозилки - вкус замороженный (почти) как в свежем виде, и его можно использовать по-разному.

4. Хлеб с семенами подсолнечника также отлично подходит для булочек! Я еще заранее обваляла рулетики в семечках - очень вкусные!

5. И тем временем чиабатта принимала разные формы - в хлебопекарной машине, в виде буханки хлеба из олова или в виде "тапочек" …:-)))