Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Хлебная смесь в разновидностях: | что-то |
Фермерский хлеб | что-то |
Тмин - иногда с, а иногда без: | 2TL |
Семена фенхеля | 1TL |
Чиабатта | что-то |
Средиземноморские травы - иногда с добавлением, а иногда без: | 1 EL |
Оливки мелко нарезанные | 2 ст.л. |
Хлеб с семенами подсолнечника или | что-то |
Деревенский цельнозерновой хлеб | что-то |
грубо нарезанные грецкие орехи | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2969 (709); яичный белок 16,0 г; углеводы 6,5 г; Жир 69,9 г
Подготовка
1. Приготовление смеси для выпечки хлеба написано на каждой пачке, а остальное объяснить легко: по своему вкусу, используя вышеизложенное. Добавьте ингредиенты и включите печь для выпечки…
2. Мой "Wallernhäuser Walnut Bread" особенно популярен среди любителей сыра.
3. За этот хлеб я села осенью и колола грецкие орехи, грецкие грецкие орехи, колотые грецкие орехи:-) По 100 грамм уходят в пакет для морозилки - вкус замороженный (почти) как в свежем виде, и его можно использовать по-разному.
4. Хлеб с семенами подсолнечника также отлично подходит для булочек! Я еще заранее обваляла рулетики в семечках - очень вкусные!
5. И тем временем чиабатта принимала разные формы - в хлебопекарной машине, в виде буханки хлеба из олова или в виде "тапочек" …:-)))