Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Творог | 500 грамм |
Сок из лайма | что-то |
ванильный сироп | 1 столовая ложка |
несколько капель жидкого подсластителя по вкусу | что-то |
Желатин белый, замоченный | 3 листа |
взбитые сливки или сливки тонкие | 100 грамм |
Пюре из манго | 0, 5 |
Желатин белый, замоченный | 1 лист |
Декстроза | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 269 (65); яичный белок 1,8 г; углеводы 11,5 г; Жир 1,0 г
Подготовка
1. Смешайте творог с ванильным сиропом и соком лайма. Растворить замоченный желатин и добавить две столовые ложки творожной смеси (температурное выравнивание), а затем смешать с остальной творожной смесью. Взбить сливки и вмешать. Холодно!
2. Очистите манго и удалите сердцевину. Затем крупно нарезать, а затем пюрировать. Возможно подсластить небольшим количеством декстрозы. Снова растворите желатин, добавьте немного пюре из манго, а затем смешайте с оставшимся пюре.
3. Теперь выкладываем творожную смесь в плоскую тарелку или миску и выкладываем ложками пюре из манго на творожную смесь. Ручкой деревянной ложки аккуратно смешайте пюре из манго с творожной смесью, чтобы получился красивый мраморный эффект.
4. Теперь охладите все это в течение нескольких часов, чтобы масса могла схватиться. Чтобы подать, зачерпните столовой ложкой Wölkchen и подавайте. Для украшения: пюре манго, малина и крошка безе