Мраморные кварковые облака

Мраморные кварковые облака
Мраморные кварковые облака

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Творог 500 грамм
Сок из лайма что-то
ванильный сироп 1 столовая ложка
несколько капель жидкого подсластителя по вкусу что-то
Желатин белый, замоченный 3 листа
взбитые сливки или сливки тонкие 100 грамм
Пюре из манго 0, 5
Желатин белый, замоченный 1 лист
Декстроза 1 столовая ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 269 (65); яичный белок 1,8 г; углеводы 11,5 г; Жир 1,0 г

Подготовка

1. Смешайте творог с ванильным сиропом и соком лайма. Растворить замоченный желатин и добавить две столовые ложки творожной смеси (температурное выравнивание), а затем смешать с остальной творожной смесью. Взбить сливки и вмешать. Холодно!

2. Очистите манго и удалите сердцевину. Затем крупно нарезать, а затем пюрировать. Возможно подсластить небольшим количеством декстрозы. Снова растворите желатин, добавьте немного пюре из манго, а затем смешайте с оставшимся пюре.

3. Теперь выкладываем творожную смесь в плоскую тарелку или миску и выкладываем ложками пюре из манго на творожную смесь. Ручкой деревянной ложки аккуратно смешайте пюре из манго с творожной смесью, чтобы получился красивый мраморный эффект.

4. Теперь охладите все это в течение нескольких часов, чтобы масса могла схватиться. Чтобы подать, зачерпните столовой ложкой Wölkchen и подавайте. Для украшения: пюре манго, малина и крошка безе