Мраморный торт Нутелла

Мраморный торт Нутелла
Мраморный торт Нутелла

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Яйца 3 шт
сахар 150 гр.
Сливки жидкие 60 гр.
Мука 165 гр.
Разрыхлитель 1TL
топленое масло 75 гр.
Нутелла (или аналогичная) 125 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1875 (448); яичный белок 4,2 г; углеводы 59,9 г; Жир 21,2 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

40 минОбщее время:

55 Мин

1. Взять 3 яйца и 150г сахара - взбить до пышности;

2. Добавить 60 гр сливок и размешать;

3. Вмешайте 165 г муки и 1 ч. л. разрыхлителя, пока он не перестанет быть виден (но и комочков быть не должно!);

4.затем добавьте 75 г растопленного сливочного масла (не обязательно охлаждать!) и снова перемешайте. Я также добавил сюда стручок ванили с мельницы; Затем делим тесто максимально равномерно между двумя мисками и..

5. Добавьте 125 г Nutella или аналогичной шоколадной пасты в миску, хорошо перемешайте и вылейте в форму для выпечки, застеленную бумагой для выпечки, чередуя светлое и темное тесто - в Сделайте «мраморный узор» на соединении вилкой или чем-то подобным.

6.затем выпекать при 170°С около 40 минут с тестом палочками; Получайте удовольствие