Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Яйца | 3 шт |
сахар | 150 гр. |
Сливки жидкие | 60 гр. |
Мука | 165 гр. |
Разрыхлитель | 1TL |
топленое масло | 75 гр. |
Нутелла (или аналогичная) | 125 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1875 (448); яичный белок 4,2 г; углеводы 59,9 г; Жир 21,2 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
40 минОбщее время:
55 Мин
1. Взять 3 яйца и 150г сахара - взбить до пышности;
2. Добавить 60 гр сливок и размешать;
3. Вмешайте 165 г муки и 1 ч. л. разрыхлителя, пока он не перестанет быть виден (но и комочков быть не должно!);
4.затем добавьте 75 г растопленного сливочного масла (не обязательно охлаждать!) и снова перемешайте. Я также добавил сюда стручок ванили с мельницы; Затем делим тесто максимально равномерно между двумя мисками и..
5. Добавьте 125 г Nutella или аналогичной шоколадной пасты в миску, хорошо перемешайте и вылейте в форму для выпечки, застеленную бумагой для выпечки, чередуя светлое и темное тесто - в Сделайте «мраморный узор» на соединении вилкой или чем-то подобным.
6.затем выпекать при 170°С около 40 минут с тестом палочками; Получайте удовольствие