Мраморный торт с кофе

Мраморный торт с кофе
Мраморный торт с кофе

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Сливочное масло 250г
сахар 250г
Яйца 8 шт
сливки 150мл
Мука 250г
разрыхлитель тар-тар 2TL
Темный шоколад 200г
выпечка какао 2TL
растворимый кофе 2TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1968 (470); яичный белок 4,2 г; углеводы 48,1 г; жир 29,1 г

Подготовка

Приготовление:

25 мин

Время приготовления:

1 час 10 минОбщее время:

1 час 35 мин

1. Отдельные яйца. Взбейте сахар со сливочным маслом и постепенно добавьте яичные желтки. Затем добавить разрыхлитель и муку и перемешать. Разогрейте духовку до 170 градусов.

2. Разложите сливки по 2 мискам. Измельчите шоколад и добавьте к сливкам в одной миске, затем в микро на низкой мощности, время от времени проверяя, пока он не растает. Добавьте кофейный порошок к другим сливкам, ненадолго замочите, а затем перемешайте, пока он не растворится.

3. Разделите тесто. В одну половину положите сливочно-шоколадную смесь и какао для выпечки. Хорошо перемешайте, пока тесто не станет равномерно окрашенным. Налейте смесь кофе и сливок в другую половину и перемешайте.

4. The; Взбейте яичные белки до пиков и добавьте половину в каждое тесто. Форму смажьте маслом и посыпьте мукой, выложите тесто (я сделала кофейное тесто внизу, затем какао и кофе сверху) и выпекайте 70 минут.

СОВЕТ Без глютена

5. Я взял Реве бесплатно отсюда.