Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Сливочное масло | 250г |
сахар | 250г |
Яйца | 8 шт |
сливки | 150мл |
Мука | 250г |
разрыхлитель тар-тар | 2TL |
Темный шоколад | 200г |
выпечка какао | 2TL |
растворимый кофе | 2TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1968 (470); яичный белок 4,2 г; углеводы 48,1 г; жир 29,1 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
25 мин
-
Время приготовления:
1 час 10 минОбщее время:
1 час 35 мин
1. Отдельные яйца. Взбейте сахар со сливочным маслом и постепенно добавьте яичные желтки. Затем добавить разрыхлитель и муку и перемешать. Разогрейте духовку до 170 градусов.
2. Разложите сливки по 2 мискам. Измельчите шоколад и добавьте к сливкам в одной миске, затем в микро на низкой мощности, время от времени проверяя, пока он не растает. Добавьте кофейный порошок к другим сливкам, ненадолго замочите, а затем перемешайте, пока он не растворится.
3. Разделите тесто. В одну половину положите сливочно-шоколадную смесь и какао для выпечки. Хорошо перемешайте, пока тесто не станет равномерно окрашенным. Налейте смесь кофе и сливок в другую половину и перемешайте.
4. The; Взбейте яичные белки до пиков и добавьте половину в каждое тесто. Форму смажьте маслом и посыпьте мукой, выложите тесто (я сделала кофейное тесто внизу, затем какао и кофе сверху) и выпекайте 70 минут.
СОВЕТ Без глютена
5. Я взял Реве бесплатно отсюда.